Loading...
Свободное общение | xbbx обоснования минуса
Error_404 (28.10.2018 в 22:44)
SENSEI (28.10.2018 в 22:11)
xbbx прошу обосновать минус???

то что я потребовал предоплату за работу, так это мое право, я у всех требую, а то что у вас бл 190+ и аттестат продавца так это мне до лампочки, ибо дело в том что я сделаю заказ а вы его не захотите брать, и мне потом как лоху нужно будет искать покупателя, мне это не с руки, а чтобы ставить минусы в репу из-за этого, нужно сначала мозгами раскинуть что да как

+ вы вспомнили за то что было месяц или более назад, это знаете поступок не адекватного человека, и как я ранее сказал это мое право требовать предоплату, а вот минусы лепить за это как это полный бред

P.S и для справки, я не плачу, вот если бы это было обосновано, я там к примеру грубил или ещё что-то я согласен, а так я ко всем нормально отношусь и никогда никого не оскорбляю, не упрекаю и т.д

P.S.S И СНОВА ПРО ПРЕДОПЛАТУ, Я ИМЕЮ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЕЁ

П.С минус будет удалён, так как он не обоснован!!!

.рукалицо.

???
*facepalm*
xbbx (28.10.2018 в 22:42)
У меня ситуация была, да и думаю у многих и не только на этом форуме. Оплатил заказ наперед , а потом кормили завтраками и делились своими проблемами .
Когда человек получает деньги наперед , он уже не очень то заинтересован этот заказ сделать быстрей либо вообще не делать.

20 пост
SENSEI (28.10.2018 в 22:44)
xbbx (28.10.2018 в 22:37)
SENSEI , Зачем поднимать шум на пустом месте ? Для этого и сделали эти плюсики и минусы, чтобы люди могли высказать свое мнение о человеке .
Не думаю что от тебя уйдут клиента из-за моего мнения. Рисуешь ты реально ХОРОШО и своих клиентов уже полно , вот подход к людям хромает только...

я ничего не поднимал, просто если бы я вас оскорбил, унизил, оклеветал и т.д, я согласен, а тут я просто не захотел брать ваш заказ (кстати у меня нету с вами переписки), и на этом всё

У меня есть эта переписка . Я не удаляю их
Вот зачем, зачем лепить минус за просто так? Никто никого не оскорбил, исполнитель просто попросил предоплату вперед, ибо это его право и оно не осуждаемо вообще никоим образом. А поставить минус в репу - это как минимум глупо, ибо что вы этим добьетесь? Потешите своё эго? Наверное. Будете дальше работать с данным исполнителем? Нет, я так не думаю. В общем, о чем пост? Люди будьте благоразумны и обосновывайте каждое свое действие, неважно в реале или в интернете. *coder*
________
посл. ред. 28.10.2018 в 23:59; всего 2 раз(а); by Shisui
Онлайн: 8
Время:
Gen. 0.0959
(c) Bym.Guru 2010-2026