Loading...
Хостинги/Домены | Опрос по хостингу. Что на ваш взгляд лучше?
Dariy (25.08.2018 в 17:37)
Romka, Ок, благодарю.
Меня это тоже интересует :-)

Хочу попробовать, когда стабильный будет доход выше среднего, взять на пробу выделенный сервер I7-6700K или I7-7700 с DDR4 и SSD NVMe.

I7-8700 или новые Xeon E5 не так привлекают.

Хотя Intel Xeon E3 V6 тоже можно было бы взять вместо I7.

Там производительность должна быть высокой, сайты летать должны.
можете у нас i7 6700 или i7 7700 взять с нвме в Литве)
depo, NVMe то лучше, тут никто не спорит)))
Ну я лично так считаю)

Под клауд хостингом имеешь ввиду хостинг, развернутый в облаке? Или что-то другое?
Просто API для чего?)

Я так почитал, в облаке с дисками и частотой ядер по лучше будет, чем на дедике или обычной виртуалке.

Ну если это действительно облачный сервер, как у DataLine, а не виртуалка на VMManager Cloud))
depo, Интересует именно I7-6700K ;-)
I7-6700 не очень интересен.

А что по параметрам? Цена?

Думал в OVH, в Польше брать I7-7700/64 GB DDR4 2400 MHz/2 X 450 GB SSD NVMe/250 MBPS - 1 GBPS за 100 евро в месяц.

Но если есть что-то дешевле в Литве, будет интересно.
Dariy (25.08.2018 в 19:12)
depo, NVMe то лучше, тут никто не спорит)))
Ну я лично так считаю)

Под клауд хостингом имеешь ввиду хостинг, развернутый в облаке? Или что-то другое?
Просто API для чего?)

Я так почитал, в облаке с дисками и частотой ядер по лучше будет, чем на дедике или обычной виртуалке.

Ну если это действительно облачный сервер, как у DataLine, а не виртуалка на VMManager Cloud))

У нас jelastic,apiчтоб с руткой связать)с даталайн тоже в процессе)все дозвониться друг до друга не можем)
Dariy (25.08.2018 в 19:14)
depo, Интересует именно I7-6700K ;-)
I7-6700 не очень интересен.

А что по параметрам? Цена?

Думал в OVH, в Польше брать I7-7700/64 GB DDR4 2400 MHz/2 X 450 GB SSD NVMe/250 MBPS - 1 GBPS за 100 евро в месяц.

Но если есть что-то дешевле в Литве, будет интересно.

Ну и почему именно с индексом К нужны у нас сейчас i7 6700 с ССД 2по 480гб ССД до 4х дисков можно и 1юсб) нвме пока не ставили канал 500мб/с ну я уточню может если у основных партнёров нет ,у других )ицена не кусается)
depo, С "K", потому что частота ядра.

С SSD не интересует :-)
С SSD мне проще взять в Selectel или SYS :-)

Речь идет именно о частоте 4.0+ GHz + DDR4 RAM + SSD NVMe.
Dariy (25.08.2018 в 19:48)
depo, С "K", потому что частота ядра.

С SSD не интересует :-)
С SSD мне проще взять в Selectel или SYS :-)

Речь идет именно о частоте 4.0+ GHz + DDR4 RAM + SSD NVMe.
частота то не главное,вы играть столь собрались?а так есть то что озвучил с нвме.)жаль что без К не интересно, про Сервера с К ещё узнаю
Dariy (25.08.2018 в 16:36)
Приветствую!

Сначала предыстория, потом сам опрос и пара вопросов к хостерам.

В прошлом году создал свой хостинг XPE.SU.

До марта поддерживал услугу платного и бесплатного виртуального хостинга.

Из-за большого количества хостинг-аккаунтов диск, фактически, сгорел. Да, он был уже достаточно старый, сервер находился в Online.net (Нидерланды).

После чего я собственно зарекся дело иметь с предоставлением массово бесплатных ресурсов :-)

Да, здесь сразу ясно, что была идея провальная, но опыт есть опыт, и я не жалею.

Сейчас же появились средства, за счет других услуг, в частности продажи виртуальных и выделенных серверов, поэтому появилась идея возродить услугу виртуального хостинга, но уже более качественного и не бесплатного.

В связи с этим опрос к людям, что для вас нужнее в хостинге?
Медленная скорость с большим количеством диска или высокая скорость с небольшим количеством?
SATA/SAS или SSD/SSD NVMe?

Или еще один вариант: хостинг в облаке, то есть на облачных серверах?

Имею ввиду не виртуальные серверы на OVZ/KVM, которые пилятся VMManager на любом выделенном сервере, а облачные ресурсы, как в том же DataLine? SoftLine? RTCloud?

Хостеры, как вы считаете, надежнее/производительнее ли будет делать виртуальный хостинг в облаке?

Благодарю за участие в опросе.

Привет, у тебя целая история *ROFL*.
Muradow_Beatzz (25.08.2018 в 20:23)
Dariy (25.08.2018 в 16:36)
Приветствую!

Сначала предыстория, потом сам опрос и пара вопросов к хостерам.

В прошлом году создал свой хостинг XPE.SU.

До марта поддерживал услугу платного и бесплатного виртуального хостинга.

Из-за большого количества хостинг-аккаунтов диск, фактически, сгорел. Да, он был уже достаточно старый, сервер находился в Online.net (Нидерланды).

После чего я собственно зарекся дело иметь с предоставлением массово бесплатных ресурсов :-)

Да, здесь сразу ясно, что была идея провальная, но опыт есть опыт, и я не жалею.

Сейчас же появились средства, за счет других услуг, в частности продажи виртуальных и выделенных серверов, поэтому появилась идея возродить услугу виртуального хостинга, но уже более качественного и не бесплатного.

В связи с этим опрос к людям, что для вас нужнее в хостинге?
Медленная скорость с большим количеством диска или высокая скорость с небольшим количеством?
SATA/SAS или SSD/SSD NVMe?

Или еще один вариант: хостинг в облаке, то есть на облачных серверах?

Имею ввиду не виртуальные серверы на OVZ/KVM, которые пилятся VMManager на любом выделенном сервере, а облачные ресурсы, как в том же DataLine? SoftLine? RTCloud?

Хостеры, как вы считаете, надежнее/производительнее ли будет делать виртуальный хостинг в облаке?

Благодарю за участие в опросе.

Привет, у тебя целая история *ROFL*.

Ну таки да.

Это было так интересно, когда диск сгорел, а загрузка ядер переходила за 37 штук))
depo, Не главное-то не главное, но хочется мощненького)
Многопоточного не стоит, а вот частота интереснее.
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1061
(c) Bym.Guru 2010-2025