Хостинги/Домены | Опрос по хостингу. Что на ваш взгляд лучше?
Dariy (25.08.2018 в 20:36)
Muradow_Beatzz (25.08.2018 в 20:23)
Dariy (25.08.2018 в 16:36)
Приветствую!
Сначала предыстория, потом сам опрос и пара вопросов к хостерам.
В прошлом году создал свой хостинг XPE.SU.
До марта поддерживал услугу платного и бесплатного виртуального хостинга.
Из-за большого количества хостинг-аккаунтов диск, фактически, сгорел. Да, он был уже достаточно старый, сервер находился в Online.net (Нидерланды).
После чего я собственно зарекся дело иметь с предоставлением массово бесплатных ресурсов
Да, здесь сразу ясно, что была идея провальная, но опыт есть опыт, и я не жалею.
Сейчас же появились средства, за счет других услуг, в частности продажи виртуальных и выделенных серверов, поэтому появилась идея возродить услугу виртуального хостинга, но уже более качественного и не бесплатного.
В связи с этим опрос к людям, что для вас нужнее в хостинге?
Медленная скорость с большим количеством диска или высокая скорость с небольшим количеством?
SATA/SAS или SSD/SSD NVMe?
Или еще один вариант: хостинг в облаке, то есть на облачных серверах?
Имею ввиду не виртуальные серверы на OVZ/KVM, которые пилятся VMManager на любом выделенном сервере, а облачные ресурсы, как в том же DataLine? SoftLine? RTCloud?
Хостеры, как вы считаете, надежнее/производительнее ли будет делать виртуальный хостинг в облаке?
Благодарю за участие в опросе.
Привет, у тебя целая история
.
Ну таки да.
Это было так интересно, когда диск сгорел, а загрузка ядер переходила за 37 штук))
Muradow_Beatzz (25.08.2018 в 20:23)
Dariy (25.08.2018 в 16:36)
Приветствую!
Сначала предыстория, потом сам опрос и пара вопросов к хостерам.
В прошлом году создал свой хостинг XPE.SU.
До марта поддерживал услугу платного и бесплатного виртуального хостинга.
Из-за большого количества хостинг-аккаунтов диск, фактически, сгорел. Да, он был уже достаточно старый, сервер находился в Online.net (Нидерланды).
После чего я собственно зарекся дело иметь с предоставлением массово бесплатных ресурсов

Да, здесь сразу ясно, что была идея провальная, но опыт есть опыт, и я не жалею.
Сейчас же появились средства, за счет других услуг, в частности продажи виртуальных и выделенных серверов, поэтому появилась идея возродить услугу виртуального хостинга, но уже более качественного и не бесплатного.
В связи с этим опрос к людям, что для вас нужнее в хостинге?
Медленная скорость с большим количеством диска или высокая скорость с небольшим количеством?
SATA/SAS или SSD/SSD NVMe?
Или еще один вариант: хостинг в облаке, то есть на облачных серверах?
Имею ввиду не виртуальные серверы на OVZ/KVM, которые пилятся VMManager на любом выделенном сервере, а облачные ресурсы, как в том же DataLine? SoftLine? RTCloud?
Хостеры, как вы считаете, надежнее/производительнее ли будет делать виртуальный хостинг в облаке?
Благодарю за участие в опросе.
Привет, у тебя целая история
. Ну таки да.
Это было так интересно, когда диск сгорел, а загрузка ядер переходила за 37 штук))
Ну да я уже начал его читать братишкам..67.
DELETED
25 августа 2018, в 20:47
Delete
depo (25.08.2018 в 19:03)
Мы как прикрутим апи сделаем Клауд хостинг.а по дискам нвме лучше
Ахаха серьёзно ?у вас же всё плохо перекупы
31Point (25.08.2018 в 20:47)
Ахаха серьёзно ?у вас же всё плохо перекупы