Обсуждение | Bymas живи!
Сейчас у меня конкретно подгорело]:-> Почему никто не занимается бумасом? Где Женя?Когда сменят администрацию?
Давайте по порядку
Началось всё с того,что действующая администрация перестала просматривать список жалоб!Окей,я не гордый,написал некоторым в лс и сказал -"отреагируйте пожалуйста",на что мне ответили,мол админы тоже люди и бывают заняты или что-то в этом роде,ну думаю ладно,тут проехали
ОТДЕЛЬНО РЕЗИДЕНТУБыла ситуация с даней,которую никак не решили,человек взял и снял с доски другого чувака,хотя другие админы были на моей стороне и эту историю замяли
https://bym.guru/forum/topic/129213
Теперь о Release Это тот человек,который занял у чувака 5000 рублей и морозится,ответь Орачу
Была у меня тема на бумасе,там оффтопа много было,пожаловался на посты,Veteran просто почистил тему,ну да сейчас же можно писать бред и бумас превратиться в профик с мегашколо троллями
Создал ещё одну тему,но уже другую,опять оффтопить начинают,я жму кнопочку жалобы,думаю опять будет 0 реакции,смотрю одного забанили,но не за оффтоп
А другому бан не суждено было дать?
ВЫВОД:Нужно делать новый набор,админы совсем уже обленились и не работают,возьмите нормальных людей,которые будут на жалобы реагировать
Хочу выслушать ваше адекватное мнение по поводу этой ситуации
P.S. Оффтоп=бан
Давайте по порядку
Началось всё с того,что действующая администрация перестала просматривать список жалоб!Окей,я не гордый,написал некоторым в лс и сказал -"отреагируйте пожалуйста",на что мне ответили,мол админы тоже люди и бывают заняты или что-то в этом роде,ну думаю ладно,тут проехали
ОТДЕЛЬНО РЕЗИДЕНТУБыла ситуация с даней,которую никак не решили,человек взял и снял с доски другого чувака,хотя другие админы были на моей стороне и эту историю замяли
https://bym.guru/forum/topic/129213
Теперь о Release Это тот человек,который занял у чувака 5000 рублей и морозится,ответь Орачу
Была у меня тема на бумасе,там оффтопа много было,пожаловался на посты,Veteran просто почистил тему,ну да сейчас же можно писать бред и бумас превратиться в профик с мегашколо троллями
Создал ещё одну тему,но уже другую,опять оффтопить начинают,я жму кнопочку жалобы,думаю опять будет 0 реакции,смотрю одного забанили,но не за оффтоп
А другому бан не суждено было дать?ВЫВОД:Нужно делать новый набор,админы совсем уже обленились и не работают,возьмите нормальных людей,которые будут на жалобы реагировать
Хочу выслушать ваше адекватное мнение по поводу этой ситуации
P.S. Оффтоп=бан
DELETED
22 августа 2018, в 10:53
Delete
За перевыборы согласен, только никто их не будет делать.
________
посл. ред. 22.08.2018 в 10:54; всего 1 раз(а); by Chappie
Может кому то и захочется стать тут админом, но желание админить выветрится через пару дней из за подобной рутины.
Ну и админы никому ничего не должны.
Согласен +++
monobogdan (22.08.2018 в 10:53)
Может кому то и захочется стать тут админом, но желание админить выветрится через пару дней из за подобной рутины.
У резидента такое отношение к проекту,раньше хоть на жалобы реагировал,сейчас уже нет
Вполне согласен с автором данной теми.
Mr_Kasper, Ну а он должен кому то что то? У него свои дела есть.
Попытки "восстановить" справедливость и вернуть 2014 ничем не увенчаются.
Попытки "восстановить" справедливость и вернуть 2014 ничем не увенчаются.
Я предлогал ему его продать,но ему жалко,сам не ам и другим не дам! Он просто не понимает что в данное время ьумасу нет равных,немного усилий в плане СЕО и сайт огонь!
я предлагал ему себя
времени куча навёл бы порядок
времени куча навёл бы порядок
Romka, Буквально пол года от бумки нечего не останется, Есть множество WM которые популярные у профаков, да тем более. Взять удалбать wm и крутануть, все бумке конец. Да и конец ему уже пришел с конца 17 года!!!!!