Loading...
Обсуждение | Bymas живи!
Miroslavsky (25.09.2018 в 20:50)
leha2014, ну это мое субъективное мнение .
Я с 2005 года на форумах( ещё в средних классах учился ) На wm форумах, где то с 2007, и наблюдая динамику происходящего , пришёл к выводу , что надо все продавать :D пока актуально,доперло до меня это этак к концу 2014 . Продал свои «типа проекты» и ушёл из вапа на длительное время. Вернувшись из своего долгосрочного странствия по соц сетям и моб социалкам в app story , я понял что удачно я от всего избавился. Так как людей , на тех же форумах , где я сидел ( а их было 5+ ) стало не порядком меньше , а в разы меньше .так вот, клоню к тому , что от перестановки пешек на поле - результат не изменится: обычная суматоха на пару дней и все)))так что лучше пусть будет, так как оно есть. Смысла сейчас менять что то - уже нету

Вм вап да. Сайты нет. С грузом. Многие в интернете с мобильного седят.:-)
leha2014, ну для многих сейчас автоматизировано все . Тобишьпро груз: разжую
Ту же музыку я не когда не буду качать на свой iPhone 8+ , и не качал
При этом я имею две подписок. На музыку
149отдаю в Apple Music это когда качественную хочется послушать. И 149 так же в месяц отдаю в BK music он же boom.
И как не странно, во втором я слушаю 90% времени минимум.

Достаточно посмотреть на ранее популярные загруз сайты сасису, сизу,кенгу да короче их полно- посещаемость упала в десятки раз. Это как раз тот контингент недалекий, который не может себе позволить пакеты хорошие моб связи с большим количеством интернет траффика ( мобилы там соответсвенно тоже дешманские ).
Про видео - тоже самое ютуб и так далее . Все тусят там.
Скачивать уже никто не хочет у кого есть возможность смотреть онлайн .в высоком качестве
Ах да . И вот boom например от вк (там можно качать ) в приложение прям качать и слушать музыку оффлайн. При этом, память не занимает )))так зачем нагружать свой гаджет всякими папками и не пойми откуда что файлами , если все помещается в одном приложении.и очень удобно.
Ну короче на эту тему писать можно сколько угодно. Факты - фактами .был бы актуален вап - были бы актуальны баннерную сети и так далее . А их сейчас - нет. Позакрывались все нафик. Помню ещё в далеком 2008-2009годах, были крупные баннерки типа арбн,банам,банс,мбн- которые мы крутили сотнями тысяч кредитов и получали от 5к в день за продажи их. Вот были времена для школоты :D я тогда в старших классах учился, и вместо того что бы после шкоды идти играть ,гулять- я сидел за компом и крутил сетки ахахах) цены были хорошие. (Высокие) а главно разбирали их как пирожки , (накрутил и тут же продал на форуме за час максимум)потому что мобильный трафик был в цене и его было много
Miroslavsky (25.09.2018 в 21:07)
leha2014, ну для многих сейчас автоматизировано все . Тобишьпро груз: разжую
Ту же музыку я не когда не буду качать на свой iPhone 8+ , и не качал
При этом я имею две подписок. На музыку
149отдаю в Apple Music это когда качественную хочется послушать. И 149 так же в месяц отдаю в BK music он же boom.
И как не странно, во втором я слушаю 90% времени минимум.

Достаточно посмотреть на ранее популярные загруз сайты сасису, сизу,кенгу да короче их полно- посещаемость упала в десятки раз. Это как раз тот контингент недалекий, который не может себе позволить пакеты хорошие моб связи с большим количеством интернет траффика ( мобилы там соответсвенно тоже дешманские ).
Про видео - тоже самое ютуб и так далее . Все тусят там.
Скачивать уже никто не хочет у кого есть возможность смотреть онлайн .в высоком качестве
платить за современную музыку по подписки ещё то извращенец. Ладно на фильмы или сериалы.безлимита на мобильном нет.полного.про онлайн не один ютюб един этим.многие кино кино качают. Или сериал
________
посл. ред. 25.09.2018 в 21:24; всего 1 раз(а); by leha2014
leha2014, ну это для русского населения - фигня.
Заграницей давно уже так .из покон веков .и мы медленно но с уверенностью к этому тоже идём. Подписки уже актуальны не только в Apple но и в Android))) и windows . Опять же - популяризация моб приложений.раньше и знать не знали что такое подписки. А если и знали то это когда в свой сони Эрикссон приложение Java jad ловили и деньги с баланса списывали :D потом уже пошли ежесуточное подписки от опросов и вот сейчас , как видишь, подписки наконец то правильное русло своего названия приобрели
Miroslavsky, то что я смотрю. Нет по подпискам.кино или сериалы. Музыка ютюб максимум.
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1028
(c) Bym.Guru 2010-2025