Обсуждение | Bymas живи!
Смешно, вы определитесь)) Банишь - не нравится, не банишь тоже не нравится.
Эту тему уже 100500 раз мусолили. Я только за
Release (22.08.2018 в 11:21)
Правила для кого написаны? Предупреждение выписать можно было,за оффтоп нужно банить
Mr_Kasper, каждый день выписывается более 30 предупреждений и толку ноль))
Банить даже стали меньше уже)
________
посл. ред. 22.08.2018 в 11:26; всего 1 раз(а); by Release
Банить даже стали меньше уже)
________
посл. ред. 22.08.2018 в 11:26; всего 1 раз(а); by Release
Romka (22.08.2018 в 11:13)
Я предлогал ему его продать,но ему жалко,сам не ам и другим не дам! Он просто не понимает что в данное время ьумасу нет равных,немного усилий в плане СЕО и сайт огонь!
Я предлогал ему его продать,но ему жалко,сам не ам и другим не дам! Он просто не понимает что в данное время ьумасу нет равных,немного усилий в плане СЕО и сайт огонь!
Кто-то говорил мне,что за 15 к продавали,по сути немного рекламы и уже пойдёт дело онлайн средний тут где-то человек 16,ждём перемен
Release (22.08.2018 в 11:25)
Тогда нужно начинать банить,как в старые добрые,я понимаю,что летят потом в вас камни,типа,а за что бан и т.п.,но меру людям знать нужно
Ржавый, Я ему тоже предлогал чтоб он проект продал кому ниуть кто будет следить за ним! А ответ НЕТ.
Ладно пару раз решил помочь! Ломанул bd закачала себе миллиарды монет. Дал ему наводку где слабина. За это получил бан на месяц(сняли через 2 недели) 2й раз ломанул хронку, слил пол бумки! Платных. После дал знать Жене. Прилетел бан на месяц, (через неделю сняли) потом полетела предъява типо если не удалю что слил, или типо не дам наводку что и как уйду в бан на вечно, и тыры пыры все красивые слова. Ну я в чс его тырнул и на мат его послал перед чс
________
посл. ред. 22.08.2018 в 11:29; всего 1 раз(а); by Baton4ik
Ладно пару раз решил помочь! Ломанул bd закачала себе миллиарды монет. Дал ему наводку где слабина. За это получил бан на месяц(сняли через 2 недели) 2й раз ломанул хронку, слил пол бумки! Платных. После дал знать Жене. Прилетел бан на месяц, (через неделю сняли) потом полетела предъява типо если не удалю что слил, или типо не дам наводку что и как уйду в бан на вечно, и тыры пыры все красивые слова. Ну я в чс его тырнул и на мат его послал перед чс
________
посл. ред. 22.08.2018 в 11:29; всего 1 раз(а); by Baton4ik
Это слово мат с тегом red а то ещё раз в бан уйду
________
посл. ред. 22.08.2018 в 11:30; всего 1 раз(а); by Baton4ik
________
посл. ред. 22.08.2018 в 11:30; всего 1 раз(а); by Baton4ik
Baton4ik (22.08.2018 в 11:27)
Ржавый, Я ему тоже предлогал чтоб он проект продал кому ниуть кто будет следить за ним! А ответ НЕТ.
Ладно пару раз решил помочь! Ломанул bd закачала себе миллиарды монет. Дал ему наводку где слабина. За это получил бан на месяц(сняли через 2 недели) 2й раз ломанул хронку, слил пол бумки! Платных. После дал знать Жене. Прилетел бан на месяц, (через неделю сняли) потом полетела предъява типо если не удалю что слил, или типо не дам наводку что и как уйду в бан на вечно, и тыры пыры все красивые слова. Ну я в чс его тырнул и н а мат его послал перед чс
Ладно пару раз решил помочь! Ломанул bd закачала себе миллиарды монет. Дал ему наводку где слабина. За это получил бан на месяц(сняли через 2 недели) 2й раз ломанул хронку, слил пол бумки! Платных. После дал знать Жене. Прилетел бан на месяц, (через неделю сняли) потом полетела предъява типо если не удалю что слил, или типо не дам наводку что и как уйду в бан на вечно, и тыры пыры все красивые слова. Ну я в чс его тырнул и н а мат его послал перед чс
Ой ,да сколько тут всяких баговых взломов было и рейтинг крутили и монеты и спамили везде и ддосили даже
Надеюсь либо Женя вернётся,либо продаст сайт наконец