Жалобы на администрацию | Жалоба на Veteran 17.05.2018
1. Veteran
2. Baton4ik
3. Закрытие тем! Я создал тему для раздачи а данный Veteran его закрыл за размещение однотипных тем! Ладно я хочу отписать чтоб почистили старую тему для новой раздачи! А у него закрыта лс, других адм. и мд. На форуме нет! Напишешь в теме какой нибудь очистить мою старую тему то забанит за оф топ и тд так как не в первые!
4. Скриншот есть!
5. Снять с должности, или выслушать от данного человека извинения на весь bymas и чтоб открыл ЛС!
6. RezzidenT
------
56432_Screenshot_20180517223653.png (104.1 Kb)
Скачиваний: 143
________
посл. ред. 17.05.2018 в 22:51; всего 1 раз(а); by Baton4ik
2. Baton4ik
3. Закрытие тем! Я создал тему для раздачи а данный Veteran его закрыл за размещение однотипных тем! Ладно я хочу отписать чтоб почистили старую тему для новой раздачи! А у него закрыта лс, других адм. и мд. На форуме нет! Напишешь в теме какой нибудь очистить мою старую тему то забанит за оф топ и тд так как не в первые!
4. Скриншот есть!
5. Снять с должности, или выслушать от данного человека извинения на весь bymas и чтоб открыл ЛС!
6. RezzidenT
------
56432_Screenshot_20180517223653.png (104.1 Kb)
Скачиваний: 143
________
посл. ред. 17.05.2018 в 22:51; всего 1 раз(а); by Baton4ik
на это есть тикеты ! не обезательно писать ему в личку !! ибо зачем нужны тогда тикеты ??? тема бред
Wap_Master, во первых тикеты где?
Темы? Где раздел тот где можно создать и попросить очистить тему? Или мне ждать неделями чтоб каким ниуть админам или модераторам надоело игнорить и они прочтут!
Темы? Где раздел тот где можно создать и попросить очистить тему? Или мне ждать неделями чтоб каким ниуть админам или модераторам надоело игнорить и они прочтут!
Baton4ik (17.05.2018 в 22:44)
1. Veteran
2. Baton4ik
3. Закрытие тем! Я создал тему для раздачи а данный Veteran его закрыл за размещение однотипных тем! Ладно я хочу отписать чтоб почистили старую тему для новой раздачи! А у него закрыта лс других адм. и мд. На форуме нет! Напишешь в теме какой ниуть очистить забанит за оф топ и тд!
4. Скриншот есть!
6. RezzidenT
1. Veteran
2. Baton4ik
3. Закрытие тем! Я создал тему для раздачи а данный Veteran его закрыл за размещение однотипных тем! Ладно я хочу отписать чтоб почистили старую тему для новой раздачи! А у него закрыта лс других адм. и мд. На форуме нет! Напишешь в теме какой ниуть очистить забанит за оф топ и тд!
4. Скриншот есть!
6. RezzidenT
Что значит "Ладно я хочу отписать чтоб почистили старую тему для новой раздачи!" ? Не нужно сначала делать а потом думать! Скажи спасибо что бан не дали Запрещено плодить уже существующие темы на форуме (создание одинаковых тем, тем которые уже существуют) (Блокировка на 12 ч.) Ветеран хороший админ и просто так ничего делать не будет. Так что извиняйся сам за свой бред и крой тему!
________
посл. ред. 17.05.2018 в 22:57; всего 1 раз(а); by Master zpank
мне он тоже не нравится. дал предупреждение за флуд, за одно сообщение , при том что здесь каждый второй флудит почти и ни че , норм все
Wap_Master (17.05.2018 в 22:52)
на это есть тикеты ! не обезательно писать ему в личку !! ибо зачем нужны тогда тикеты ??? тема бред
зачем тогда раздел жалоба на администрацию ?
Baton4ik (17.05.2018 в 22:54)
Незнание правил не освобождает от ответственности! Создание темы на этом форуме это в твоих интересах! Не хочешь не жди, ты услугу никому не делаешь.
Baton4ik (17.05.2018 в 22:57)
Master zpank, где тема то та закрыта!
Master zpank, где тема то та закрыта!
Я про эту тему.