Жалобы на администрацию | Жалоба на Veteran 17.05.2018
Жалобу считаю бессмысленной, ибо на то они правила. Ветеран норм админчик и ровный парень, с первым постом в целом не согласен, имхо.
faceworld (17.05.2018 в 22:56)
Wap_Master (17.05.2018 в 22:52)
на это есть тикеты ! не обезательно писать ему в личку !! ибо зачем нужны тогда тикеты ??? тема бред
зачем тогда раздел жалоба на администрацию ?
Wap_Master (17.05.2018 в 22:52)
на это есть тикеты ! не обезательно писать ему в личку !! ибо зачем нужны тогда тикеты ??? тема бред
зачем тогда раздел жалоба на администрацию ?
Для адекватных тем с реальными претензиями а не для глупостей.
Master zpank, а я тебе обязан что ли делать? Я дарю ребятам личные деньги! А меня за это банить надо? Окей я тогда воще нах с этого форума уйду как другие про! И то довным давно это надо было делать!
faceworld (17.05.2018 в 22:55)
мне он тоже не нравится. дал предупреждение за флуд, за одно сообщение , при том что здесь каждый второй флудит почти и ни че , норм все
мне он тоже не нравится. дал предупреждение за флуд, за одно сообщение , при том что здесь каждый второй флудит почти и ни че , норм все
Правила есть правила. Мне дали недавно штраф за распитие в общественном месте, хотя каждый второй распивает))) что мне теперь в суд на ментов подать?!! Правила есть правила
Baton4ik (17.05.2018 в 22:59)
Master zpank, а я тебе обязан что ли делать? Я дарю ребятам личные деньги! А меня за это банить надо? Окей я тогда воще нах с этого форума уйду как другие про! И то довным давно это надо было делать!
Тебя никто не просит. Можешь идти мне вообще пофиг, знаешь сколько таких как ты тут за 5+ лет было?
_OFFzon_, я про то и говорю чтоб открыл лс хотябы! Если сообщение не по душе пусть игнорит! А закрытие лс это тоже самое что закинуть весь бумас в чс! Да не спорю может он и ровный пацан но куда все смотрят и всем прошу прощения [По...)
Master zpank, харе тут оскорбля ть то может тебе то и есть 5+ но увы мне +21 своя компания, и состоятельный человек уже как у года
________
посл. ред. 17.05.2018 в 23:05; всего 1 раз(а); by Baton4ik
________
посл. ред. 17.05.2018 в 23:05; всего 1 раз(а); by Baton4ik
Master zpank, ха , нашел че сравнить , одно дело законодательство и конституция действующая на миллионы людей , и сайт с жесткими как ты сказал правилами на котором 17 чел. таким темпом скоро одна админка тути останется
Baton4ik (17.05.2018 в 23:04)
Master zpank, харе тут оскормат то может тебе то и есть 5+ но увы мне +21 своя компания, и состоятельный человек уже как у года
Master zpank, харе тут оскормат то может тебе то и есть 5+ но увы мне +21 своя компания, и состоятельный человек уже как у года
До этого момента ни слова оскорбшяющего тебя я не написал, ну а раз ты так то... Вот состоятельный а словарь Даля себе позволить не можешь.