Жалобы на администрацию | Жалоба на Veteran 17.05.2018
Master zpank, 5 леткой своих друзей называй умник!
А следить за словом сочитания и за прыпiнкамi я не собираюсь
faceworld (17.05.2018 в 23:05)
Master zpank, ха , нашел че сравнить , одно дело законодательство и конституция действующая на миллионы людей , и сайт с жесткими как ты сказал правилами на котором 17 чел. таким темпом скоро одна админка тути останется
Master zpank, ха , нашел че сравнить , одно дело законодательство и конституция действующая на миллионы людей , и сайт с жесткими как ты сказал правилами на котором 17 чел. таким темпом скоро одна админка тути останется
Вот 5 лет назад один такой же чел точно так же говорил
Baton4ik, ни кто никого не игнорит в профиле есть тикеты иди и пиши там . нехер бредо темы создавать закрыл личку значит он так хочет на это есть ТИКЕТЫ
Baton4ik (17.05.2018 в 23:08)
Читать научись сначала, никто тебя пятилеткой не называл.
________
посл. ред. 17.05.2018 в 23:13; всего 1 раз(а); by Master zpank
Master zpank, у него воображение переиграло )))
Wap_Master (17.05.2018 в 23:11)
Бывает))) все себя тут незаменимыми супергероями считают)))
Master zpank, если есть у тебя личные мотивы ко мне? То лс открыто! А тот кто тыкает что если там я запятую не поставил и тыры пыры то увы, слово только одно дигинират
Master zpank (17.05.2018 в 23:02)
Baton4ik (17.05.2018 в 22:59)
Master zpank, а я тебе обязан что ли делать? Я дарю ребятам личные деньги! А меня за это банить надо? Окей я тогда воще нах с этого форума уйду как другие про! И то довным давно это надо было делать!
Читай хорошо что пишешь или тебе сомому 5 лет?
Тебя никто не просит. Можешь идти мне вообще пофиг, знаешь сколько таких как ты тут за 5+ лет было?
Baton4ik (17.05.2018 в 22:59)
Master zpank, а я тебе обязан что ли делать? Я дарю ребятам личные деньги! А меня за это банить надо? Окей я тогда воще нах с этого форума уйду как другие про! И то довным давно это надо было делать!
Читай хорошо что пишешь или тебе сомому 5 лет?
Тебя никто не просит. Можешь идти мне вообще пофиг, знаешь сколько таких как ты тут за 5+ лет было?
Baton4ik (17.05.2018 в 23:12)
Master zpank, если есть у тебя личные мотивы ко мне? То лс открыто! А тот кто тыкает что если там я запятую не поставил и тыры пыры то увы, слово только одно дигинират
Пойми я не лично к тебе придираюсь, просто твоя тема бредовая на самом деле))) я вообще человек мирный и стараюсь лишний раз никого не задевать Просто Ветеран в данном случае был прав.