Компьютеры/Ноутбуки | usb wi fi адаптер
Avenax, Адаптеры ловят чужие сети Которые люди оплачивают ежемесячно
Sovet (27.01.2018 в 23:04)
Я не об этом, а о том, чтобы ты понял, что SENSEI пытается тебе объяснить
SENSEI, если в доме ловил бы wi fi, тогда зачем мне внешний адаптер?У меня и так на ноутбуке встроенный wi fi адаптер
Avenax, Я понял о чем он написал.Этот способ я знаю.Проблема в том что дома телефон не ловит вай фай
Sovet (27.01.2018 в 23:15)
Avenax, Я понял о чем он написал.Этот способ я знаю.Проблема в том что дома телефон не ловит вай фай
Лол, а вы думаете что адаптер что-то изменит, или будет за пару км ловить сеть?
P.S он максимум ловит сеть 10-15 метров, ну на открытом пространстве 20-25,
Sovet, плохо делал . ответы выше .
Спрошу ещё раз по другому : у тебя работает адаптер?
========
Прочитал ещё раз и понял что мы тут все обсуждаем не то (это догадка всего лишь)
------
Я так понял ,у автора всё работает (не смотря на то что он говорит)
Он наивно полагал ,что мелкий адаптер введи свистка ,без антенны будет ловить лучше телефона (но такое тоже бывает и даже часто). Автор я тебя обрадую . драйвера тебя не спасут . у тебя всё работает .теперь ты познакомишься с вайфай антеннами .что объясняет проблему двух адаптеров . у меня дома точно такая же проблема . в моей основной комнате точно такая же беда . ловит во всех комнатах ,кроме моей . даже адаптер psi с антенной за 2.2к не помогает . что я проверил на куче адаптеров . некоторые ловят . но палок неоправданно мало . что для меня не подходит .такое бывает часто из-за несущих стен ,как у меня .
=========
Автор ,если у тебя ловит хотя бы какие-то сети ,что можно проверить просто включив свою мобилу в режим wifi точки . если увидит твою сеть значит адаптер в порядке . ну и вероятнее всего тут всего 3 решения:
1) Купить новый адаптер с антенной
2) Купить usb удлинитель от 10м (и надеется что хватит)
3) Делай удлинитель вручную из витой пары(на ютубе есть видео)
=====
и да возможно это всё мои догадки)
Спрошу ещё раз по другому : у тебя работает адаптер?
========
Прочитал ещё раз и понял что мы тут все обсуждаем не то (это догадка всего лишь)
------
Я так понял ,у автора всё работает (не смотря на то что он говорит)
Он наивно полагал ,что мелкий адаптер введи свистка ,без антенны будет ловить лучше телефона (но такое тоже бывает и даже часто). Автор я тебя обрадую . драйвера тебя не спасут . у тебя всё работает .теперь ты познакомишься с вайфай антеннами .что объясняет проблему двух адаптеров . у меня дома точно такая же проблема . в моей основной комнате точно такая же беда . ловит во всех комнатах ,кроме моей . даже адаптер psi с антенной за 2.2к не помогает . что я проверил на куче адаптеров . некоторые ловят . но палок неоправданно мало . что для меня не подходит .такое бывает часто из-за несущих стен ,как у меня .
=========
Автор ,если у тебя ловит хотя бы какие-то сети ,что можно проверить просто включив свою мобилу в режим wifi точки . если увидит твою сеть значит адаптер в порядке . ну и вероятнее всего тут всего 3 решения:
1) Купить новый адаптер с антенной
2) Купить usb удлинитель от 10м (и надеется что хватит)
3) Делай удлинитель вручную из витой пары(на ютубе есть видео)
=====
и да возможно это всё мои догадки)
Sovet (27.01.2018 в 23:11)
SENSEI, если в доме ловил бы wi fi, тогда зачем мне внешний адаптер?У меня и так на ноутбуке встроенный wi fi адаптер
Вы про это ничего не сказали, вы только написали что есть много точек и то что вы купили адаптер б.сети
Судя по всему автор повёлся на таблички о 100-300 метров ))
Saint (27.01.2018 в 23:30)
Я себе покупал дорогой адаптер, у которого заявленная дистанция в 100м, но он в доме через стенку сеть с горем пополам видел, не говоря уже на пару десятков метров:D
P.S брал только потому что на пк сгорела сетевая плата, а пк был на гарантии)
________
посл. ред. 27.01.2018 в 23:37; всего 1 раз(а); by SENSEI
Saint, ДА не повелся я.Мне он нужен чтоб сделать из него мошную антену,и повесит на крышу с наружи.Ютубе смотрел ролик
________
посл. ред. 27.01.2018 в 23:47; всего 1 раз(а); by Sovet
________
посл. ред. 27.01.2018 в 23:47; всего 1 раз(а); by Sovet