Loading...
Компьютеры/Ноутбуки | usb wi fi адаптер
USB порта на них драйвера обнови
Antimod, как обновить? Я хз в компьютерах.Если мне что то нужно,я зову друга
SENSEI, я тоже знал на что иду . честно говоря у меня и выбора в покупке не было ,мне нужно было здесь и сейчас.дабы тот кто продавла знакомый ,был вариант протестировать и поменять на другой . но как бы вариантов не было .
лучший способ это делать свою антенну . причём не покупать ,а делать свою . руки не доходят . заказ у друга ,но пока что-то не узнавал как там дела . вайфаев у меня много ловит ,даже мой тел лучше ловит чем адаптер . но у меня задачи специфические . связанные с моим личным сервером/сетевым хранилищем . приходиться мучатся . у меня сейчас в качестве репитера ноут используется . сделал вывод то что придётся брать что-то типа Raspberry Pi под мои задачи в кубе с мошной антенной .
Sovet (28.01.2018 в 00:09)
SENSEI, неа не далеко.я и сейчас весу на чужом вай фае.У меня он встроеный на ноутбуке.Только сигнал слабый,и еще нужно сидеть возле окна.А эти те что продаются у них мошный сигнал,и скорость приема

Кто тебе сказал эту бредятину?) у меня фирменный адаптер с заявленной мощностью в 300 м через 3 бетонных стены ловит 2 палки (расстояние 30 метров в общем) ,даже на прямом расстояние сотку ели тянет . цифры как и везде больше из синтетических тестов ,что обычное дело . и я проверял и тестировал десятки разных устройств в разных условиях в разных помещениях при разных обстоятельствах .
-------
Ты вот что скажи . у тебя твой адаптер показывает твою сеть или какие либо другие с любым колл. сигнала?
________
посл. ред. 28.01.2018 в 00:48; всего 2 раз(а); by Saint
Sovet (28.01.2018 в 00:09)
SENSEI, неа не далеко.я и сейчас весу на чужом вай фае.У меня он встроеный на ноутбуке.Только сигнал слабый,и еще нужно сидеть возле окна.А эти те что продаются у них мошный сигнал,и скорость приема

За сколько вы купили адаптер?
SENSEI, 180 или 190р пределах так
Saint, Лучше помоги мне с настройкой и с поиском драйверов.Остальное я беру на себя.Если слабо ловит,тогда выкину оба
Sovet, ты не хочешь читать то что тебе пишут?
судя по всему у тебя всё работает нормально (обратное ты не доказал)
твой адаптер хотя бы какие-то сети видит ?
Saint, Встроенный в ноутбук видит, но очень слабый сигнал.А те которые покупал не видит ничерта
Sovet, не парся, у тя аппарат не поддерживает. Все, гуляй вася синиглази синкаглази светофор.
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.0894
(c) ByMAS.RU 2010-2025