Loading...
Компьютеры/Ноутбуки | usb wi fi адаптер
Г..Р..О..М, давай если есть.Если заработает я дам тебе 50р
Sovet (27.01.2018 в 21:52)
SENSEI, как не нужно платит? В телефоне должна быть симка с подключеным интернетом

Я так понимаю читать вы не умеете?!!!
Sovet (27.01.2018 в 21:52)
SENSEI, как не нужно платит? В телефоне должна быть симка с подключеным интернетом

Не тупи . человек тебе рассказывает схему . и она работает . читай столько раз его сообщение ,сколько потребуется пока ты этого не поймешь . я такое очень часто делаю . в телефоне симка вообще не нужна . читай его пост .
========
ПО адаптеру : Скорее всего проблема в винде (большая вероятность) , ищи драйвера . как в этой теме уже описали . если это не поможет . то с большой вероятностью только менять винду . лучше перед этим протестировать его ещё на каком-то компе.
SENSEI, оне не хочет читать и думать.
Saint, Я так делал много раз.Без симки не работает интернет.Сам подумай как такое возможно.
SENSEI, я прочел.тебе такой вопрос,Откуда тогда по твоему поступает wi fi интернет на телефон на котором нет сим-карты?
Sovet (27.01.2018 в 22:13)
Saint, Я так делал много раз.Без симки не работает интернет.Сам подумай как такое возможно.

Значит всё таки читать вы не умеете!!!
Я вам написал, что подключите ТЕЛЕФОН К WI-FI, ВЫ НАПИСАЛИ ЧТО ЕСТЬ МНОГО ДОСТУПНЫХ ТОЧЕК К КОТОРЫМ ВЫ МОЖЕТЕ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ, ПОТОМ ПОДКЛЮЧИТЕ ТЕЛЕФОН К ПК И ВКЛЮЧИТЕ РЕЖИМ МОДЕМА

P.S ИНТЕРНЕТ БУДЕТ РАБОТАТЬ ОТ ТОЧКИ WI-FI К КОТОРОЙ ВЫ ПОДКЛЮЧИТЕ ТЕЛЕФОН, А НЕ ЧЕРЕЗ МОБИЛЬНУЮ СЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!
адаптер не дает те бесплатно вайфай если его нет. они обычно нужны если на ноуте нет пункта вайфай наверное
Sovet, по твоей логике:
А как будет адаптер работать, если в нем нет сии карты?

Уловил суть?
SENSEI, ах да.Смартфон не ловит их дома.Как на улицу выйдешь ловит.А эти адаптеры ловят
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0809
(c) ByMAS.RU 2010-2025