Помощь по скриптам | Атрея
Hunker , а при том что твоя работа не стоит того чтобы переживать уж слишком и бегать по вмкам и просить администрацию удалить бо это твое, это пабл и не более и он не твой к тому же
Dizzy221 (25.12.2017 в 20:49)
Hunker , если ты ее "дописал", значит ты уверенно владеешь Yii? Это раз. Второе, весь игровой процесс построен на кроне, если не выставить правильные значения запуска скриптов, от игры нет смысла. Можешь назвать хотя бы парочку?)
Hunker , если ты ее "дописал", значит ты уверенно владеешь Yii? Это раз. Второе, весь игровой процесс построен на кроне, если не выставить правильные значения запуска скриптов, от игры нет смысла. Можешь назвать хотя бы парочку?)
он там мне писал что он "дописал"
И вообще если еще раз у кого то свинства хватит выставлять что то и продавать с пометкой "Моё", по всем правилам сайта лично повешу на ваши доски)
Hunker , удаляй с продажи так что. по-хорошему
Dizzy221 (25.12.2017 в 20:52)
И вообще если еще раз у кого то свинства хватит выставлять что то и продавать с пометкой "Моё", по всем правилам сайта лично повешу на ваши доски)
ты кто чувак?
Dizzy221 , я не понял не чего обясни в лс все подробно
RuSS_alp , один из авторов ;)
Dizzy221 , ты один из авторов? Го в лс есть разговор если ты один из авторов.
Dizzy221 (25.12.2017 в 20:56)
вопросов более нет ,молча удаляюсь с темы
Нет не стоит я могу бесплатно тебе скинуть его.
Вот пример fangame.xyz
________
посл. ред. 25.12.2017 в 21:02; всего 1 раз(а); by 168466253
Вот пример fangame.xyz
________
посл. ред. 25.12.2017 в 21:02; всего 1 раз(а); by 168466253