Помощь по скриптам | Атрея
RuSS_alp , я справил там кучу багов и ошибок
Hunker (25.12.2017 в 20:36)
все норм там было
danesOn , если честно то таких надо на досках вешать пожизненно везде вот и все и не важно 50р или 1000 надо было договариваться что если руки не доходят попросить и установить поинтересоваться когда может чел и.т.д тут люди и у каждого своя жизнь нет в пабл зачем
Так то она и тут сегодня с утра была в файлах
RuSS_alp , нет не было, чародей не работал там был лишний код я убрал все работает, поля сражения не откривались в бд дописал колонку statys ипоставил везде 1, потом исправил опит игрока что бы переходило на другой уровень.
RuSS_alp , я про общую ситуацию, я про этот скрипт хз кто автор. Да и про нот. ты загнул за такие цены
________
посл. ред. 25.12.2017 в 20:46; всего 1 раз(а); by danesOn
________
посл. ред. 25.12.2017 в 20:46; всего 1 раз(а); by danesOn
Hunker (25.12.2017 в 20:42)
RuSS_alp , нет не было, чародей не работал там был лишний код я убрал все работает, поля сражения не откривались в бд дописал колонку statys ипоставил везде 1, потом исправил опит игрока что бы переходило на другой уровень.
ну молодец, не столько то и много работы сделал чтобы он стоял выше гор, а то устроил тут как будто у тя самописный двиг в пабл слили за 100000косых
RuSS_alp , причом здесь ето?
не успел блин скачать тьфу
Hunker , если ты ее "дописал", значит ты уверенно владеешь Yii? Это раз. Второе, весь игровой процесс построен на кроне, если не выставить правильные значения запуска скриптов, от игры нет смысла. Можешь назвать хотя бы парочку?)
________
посл. ред. 25.12.2017 в 20:50; всего 2 раз(а); by Dizzy221
________
посл. ред. 25.12.2017 в 20:50; всего 2 раз(а); by Dizzy221