Помощь по скриптам | Атрея
Limon4ik , и что? Думаешь барижать платным скриптом?
Hunker (25.12.2017 в 20:26)
Approximate , ну да
Approximate , ну да
с чего переделал?
Hunker (25.12.2017 в 20:26)
Approximate , ну да
Approximate , ну да
Видишь у меня хоть один файл залитый?
Hunker , да наф он сдался не о чем извини но правда не о чем
Hunker (25.12.2017 в 20:23)
danesOn , Во то так но зачем тот тип слили в пабл, я ему сказал что прийду с работы поставлю скрипт. Он не захотел ждать и полуил бан в магазине и добавлен в чорый список базы мошенников.
danesOn , Во то так но зачем тот тип слили в пабл, я ему сказал что прийду с работы поставлю скрипт. Он не захотел ждать и полуил бан в магазине и добавлен в чорый список базы мошенников.
Здесь аудитория такая мало кто читает про права на скрипт, считают если купил за 50 руб то и все права принадлежат ему. Если и выставлять что то на продажу то в количестве 1 копии, это мое мнение
danesOn , ну во так но мне деньги нужны
RuSS_alp , сам писал и исправлял все.
danesOn (25.12.2017 в 20:31)
Здесь аудитория такая мало кто читает про права на скрипт, считают если купил за 50 руб то и все права принадлежат ему. Если и выставлять что то на продажу то в количестве 1 копии, это мое мнение
ты про какие права говоришь? у него доки есть на этот двигатель? картинки ? как можно утверждать что я автор этого двигателя если не имеет нот. зав.документы ,
Hunker (25.12.2017 в 20:32)
что писал я то исправлял?