Loading...
Апелляции блокировок | PHP_SELF на доску
прошу оформить на доску выложившего данный мод http://bymas.ru/downloads/view/76079 так как он платный http://4i4i.ru/goods/1907 он даже не скрывает этого
Так он его купил

Пусть делает с нич че хочет
ds[sms], у меня есть куча модов с чичи которые я не покупал но могу говорить что купиляи все поверят :) так что бросьте это дело ,с тупыми словами он купил,ему и решать че делать с этим .ыы.
ds[sms], Логика твоя где?Продавец тратит свое время и пишит модуль после чего он его продает что бы заработать денег на которые он купит себе покушать например.А какой то Вася Пупкин выкладывает это бесплатно.После чего у Продавца уже не купят данный товар.Или вот еще пример ты ходишь на работу (хотя я сомневаюсь то что ты не школьник) для того что заработать денежку.А тут начальство тебе заявляет а я не хочу тебе плотить вот так вот взял и захотел не плотить.Я думаю ты подымешь такой кипешь.А ваще я бы наказывал таких людей + еще бы и админу кто пропустил данный файл.Только не надо тут лепетать что администрация не вкурсе какие файлы продают а какие нет.На чичи атоматом добавляется текстовый файл магазина в котором четко указано что запрещено делать с товаром.
автор то что куплено за мои деньги является моим!Ты когда приходишь в магазин авто запчастей и покупаешь колеса и потом их перепрадаешь на тебя магазин не заявляет какова х этот парень перепрадает колеса
PHP_SELF, Открой текстовый файл 4i4i и отмаекаешся сразу.
Метриум (30.07.2017 в 07:31)
ds[sms], у меня есть куча модов с чичи которые я не покупал но могу говорить что купиляи все поверят :) так что бросьте это дело ,с тупыми словами он купил,ему и решать че делать с этим .ыы.

ок, я щас там куплю скрипт за 6000, солью в пабл. хоть не будет прав на сливания в пабл, и перепродажи, и не попаду на доску, так получается?
PHP_SELF (30.07.2017 в 07:42)
автор то что куплено за мои деньги является моим!Ты когда приходишь в магазин авто запчастей и покупаешь колеса и потом их перепрадаешь на тебя магазин не заявляет какова х этот парень перепрадает колеса

Ибо автосалону пофиг, что ты сделаешь с их товаром, после того как купишь у них. Хоть дари, хоть жопой жуй, им фиолетово. А вот если ты даришь чей-то скрипт платный это уже совсем другое дело. Автор его писал и выставил на продажу. Он после такой подставы не получит больше ни копейки за свои труды. Улавливаешь разницу? Автосалону пофиг, мастеру - серьёзный удар по карману.
DeLuX, та мне слать хотелось на него я могу там много чего написать...Тем более я купил мод попросил помощь в исправления ошибок он проиграл я сказал не можешь выложу в бапл т.к это его обязаность помогать мне
PHP_SELF (30.07.2017 в 07:42)

так это не автозапчасть, если нет у тебя прав на это, значит ты попадаешь на доску. это тупой интернет, тут всё тупо, если ты даже купил за крупную сумму и слил в пабл, всё равно попадаешь на доску.
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1164
(c) ByMAS.RU 2010-2025