Loading...
Помощь по скриптам | Установка и обновы!
83021300 (26.07.2017 в 23:04)
System , гнобят? Я самодостаточен, я кмс по боксу, у меня отличная внешность, хорошо контактирую с людьми, при деньгах. Почему бы мне не повые**ваться перед такими как ты? У тебя из этого списка максимум 2 факта, а это основные факторы, с которыми человек может добиться желаемого. P.S: кмс по боксу про то, что я занимаюсь спортом, а не бухаю

Вот и выделывайся перед дворовыми своими)
эх, я кажись понял для чего сюда захожу, поржать с таких умников и успешных актеров как ты)
тупо играешь на публику и повышаешь ЧСВ чтобы тебя считали отличным человеком и чего то стоящим здесь, а так ты несчастное существо, которого недолюбливают скорее всего по жизни, ты хитрая и подлая личность выставляешь себя так как тебе нужно :)
System , "выставлять себя как мне нужно..." и ты серьезно думаешь, что это минус? Серьезно? Кажется, твой потолок уже достигнут. Дворовыми? Чсв? Серьезно? Ты можешь переходить только на личность, увы я не имею такого желания,ведь это показывает, что ты уже сдался, твою слабость. Видимо, твоя жизнь настолько убога, что ты винишь в своих неудачах других и показываешь всем какой ты жесткий, но нет... ты интернет-быдло, которое в 5-6 смс в этой теме использует одну и ту же задумку, просто заменяя слова, с этого я больше всего выпал. Оригинальностью ты не блещешь. Насчет дворовых, все мое окружение намного лучше тебя и если мне есть чем перед ними повые**ваться, то это уже достижения, тебя даже за человека они не приняли, если ты таковым являешься, дерёвня
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0542
(c) Bym.Guru 2010-2026