Помощь по скриптам | Установка и обновы!
Тема закрыта by
Rasvetik
Причина: Нашел
Причина: Нашел
System , ахах... жду пруфов за балабольство. Я лично тебя не знаю, но смотря как ты пишешь, могу сказать, что ты не образован, ПТУшник... найс запятые ставишь, лучше бы не ставил
83021300 (26.07.2017 в 22:51)
System , ахах... жду пруфов за балабольство. Я лично тебя не знаю, но смотря как ты пишешь, могу сказать, что ты не образован, ПТУшник... найс запятые ставишь, лучше бы не ставил
Ага, смейся
Полезно для здоровья.
Зато я тебя знаю хорошо, а на счет пруфов, выше писал ответ...
83021300 (26.07.2017 в 22:51)
Так, к сведенью, я работаю в международной фирме тимлидом в одном из отделов по разработки сайтов нашей компании:)
System , ну, раз знаешь хорошо, то я даже в +, ты хотя бы понимаешь, что такому абстрогированному от реалий, как ты, нет смысла к существованию. Твои ответы обобщены, значит они и не ответы вовсе, ты просто пишешь, бессмымленно, да еще и криво
System , так, к сведению, твоя "междунарлдная" компания или hype-проект или пирамида, ибо только туда могли взять тебя...
83021300 (26.07.2017 в 22:57)
System , ну, раз знаешь хорошо, то я даже в +, ты хотя бы понимаешь, что такому абстрогированному от реалий, как ты, нет смысла к существованию. Твои ответы обобщены, значит они и не ответы вовсе, ты просто пишешь, бессмы м ленно, да еще и криво
System , ну, раз знаешь хорошо, то я даже в +, ты хотя бы понимаешь, что такому абстрогированному от реалий, как ты, нет смысла к существованию. Твои ответы обобщены, значит они и не ответы вовсе, ты просто пишешь, бессмы м ленно, да еще и криво
ага криво)
Видно гнобяд тебя в жизни, что ты тут крутым и грамотным показатся хочешь)
83021300 (26.07.2017 в 22:58)
System , так, к сведению, твоя "междунарлдная" компания или hype-проект или пирамида, ибо только туда могли взять тебя...
Ахах)
83021300 (26.07.2017 в 22:58)
System , так, к сведению, твоя "междунарлдная" компания или hype-проект , или пирамида, ибо только туда могли взять тебя...
System , так, к сведению, твоя "междунарлдная" компания или hype-проект , или пирамида, ибо только туда могли взять тебя...
и ты про запятые мне говорил)
ну ты и мусор
________
посл. ред. 26.07.2017 в 23:02; всего 1 раз(а); by System
System , гнобят? Я самодостаточен, я кмс по боксу, у меня отличная внешность, хорошо контактирую с людьми, при деньгах. Почему бы мне не повые**ваться перед такими как ты? У тебя из этого списка максимум 2 факта, а это основные факторы, с которыми человек может добиться желаемого. P.S: кмс по боксу про то, что я занимаюсь спортом, а не бухаю
System , к сведению, запятая перед двойным "или" как и перед двофным "и" ставится не во всех случаях. Тут обычное перечисление, запятая по желанию. Так-то ты назвал меня мусором, ты явно психически неуравновешенный, несостоявшийся человек)