Помощь по скриптам | Установка и обновы!
Тема закрыта by
Rasvetik
Причина: Нашел
Причина: Нашел
83021300 , при чём тут стёб? Ты смеёшься с хрени по сути, там нету ничего смешного. Ты как будто только познакомился с этими терминами. Те кто реально шарит в этом не кидается направо и налево всем своим модным жаргоном. И уж тем более не копирует инфу с инета, чтобы поднять своё ЧСВ на фоне тех кто не шарит.
83021300 , А ясно!! А ты смог бы просто запустить сейчас игру и сделать адм.
Gazro , В целом я писал все по сути и не более!
Rasvetik (26.07.2017 в 22:25)
Я могу. Пиши в ЛС.
Gazro , ахах... ты просто пишешь бред, чтобы показаться умным, но... запятые решают, кстати. Я не копировал ничего из интернета, у меня отличный разговорный англиский, использовать все "модные" 》слова《, жаргон не вписывается сюда, ибо я не использовал ни единого выделяющегося слова. ЧСВ... похоже ты и этого не знаешь, я нигдеине указал личного доминирования над кем-то, а вот у тебя сейчас проявление ЧСВ, ты пытаешься давить, но это очен чсвшно выглядит...
Rasvetik , могу даже бесплатно, но не сейчас. Я завтра-послезавтра буду дома
Рофл используется не только, когда смешно. Его используют просто так, даже аморально и т.п.
83021300 (26.07.2017 в 22:30)
Gazro , ахах... ты просто пишешь бред, чтобы показаться умным, но... запятые решают, кстати. Я не копировал ничего из интернета, у меня отличный разговорный англиский, использовать все "модные" 》слова《, жаргон не вписывается сюда, ибо я не использовал ни единого выделяющегося слова. ЧСВ... похоже ты и этого не знаешь, я нигдеине указал личного доминирования над кем-то, а вот у тебя сейчас проявление ЧСВ, ты пытаешься давить, но это очен чсвшно выглядит...
ты сейчас пытаешся отстоять свою точку зрения и доминировать над ним, типичный мусор короче ты)
System , если я хочу отстоять свою точку зрения, то я хотя бы человек, в отличие от тебя. Я бы поспорил, кто из нас мусор, в конечном итого им оказался бы ты
83021300 (26.07.2017 в 22:45)
System , если я хочу отстоять свою точку зрения, то я хотя бы человек, в отличие от тебя. Я бы поспорил, кто из нас мусор, в конечном итого им оказался бы ты
Не горячись с выводами, я бы посморил, но мне впадло кому-то, что-то доказывать на этом ресурсе, по большому счету незнаю зачем я сюда начал снова заходить, а так я тебя знаю, знаю твою подлую натуру, так что я могу сказать что ты биомусор и лгун, и так же балабол(90%.) :)
________
посл. ред. 26.07.2017 в 22:50; всего 5 раз(а); by System