Помощь по скриптам | Вопрос хостерам
Всем привет.
Я тут хотел вот чем поинтересоваться, что нужно знать чтобы открыть успешно свой хостинг? Чтобы был хороший поток пользователей и т.д
Как сам хостинг работает, какова его схема? И чем лучше заняться при создании его, с самых низов.
Я тут хотел вот чем поинтересоваться, что нужно знать чтобы открыть успешно свой хостинг? Чтобы был хороший поток пользователей и т.д
Как сам хостинг работает, какова его схема? И чем лучше заняться при создании его, с самых низов.
Не надо лезть если не шаришь! Ну если конечно денег не жалко..
DELETED
22 января 2017, в 12:01
Delete
Хейтер (22.01.2017 в 12:01)
не лезь мой тебе совет
не лезь мой тебе совет
пша вон кедикдедик
DELETED
22 января 2017, в 12:07
Delete
Хейтер , кажется я задал вопросы поводу хоста, а не про то что лезть мне туда или нет. Не ты решаешь за меня, ясно?
Zeref4ik , хостингов как грязи, клиентов у тебя будет не много, и ты свои расходы не оправдаешь. ну мне конечно без разницы, если денег много , кидай на ветер
DELETED
22 января 2017, в 12:10
Delete
User[VIP] , у всех схема одна и та же
Zeref4ik (22.01.2017 в 11:59)
Всем привет.
Всем привет.
тут правы многие,много нужна бабла а итог печален,как об этом додику не знать