Помощь по скриптам | Вопрос хостерам
DELETED
22 января 2017, в 12:15
Delete
Sallex (22.01.2017 в 12:14)
Zeref4ik (22.01.2017 в 11:59)
Всем привет.
Я тут хотел вот чем поинтересоваться, что нужно знать чтобы открыть успешно свой хостинг? Чтобы был хороший поток пользователей и т.д
Как сам хостинг работает, какова его схема? И чем лучше заняться при создании его, с самых низов.
тут правы многие,много нужна бабла а итог печален,как об этом додику не знать
Zeref4ik (22.01.2017 в 11:59)
Всем привет.
Я тут хотел вот чем поинтересоваться, что нужно знать чтобы открыть успешно свой хостинг? Чтобы был хороший поток пользователей и т.д
Как сам хостинг работает, какова его схема? И чем лучше заняться при создании его, с самых низов.
тут правы многие,много нужна бабла а итог печален,как об этом додику не знать
А вот это оскорбление
DELETED
22 января 2017, в 12:16
Delete
Zeref4ik (22.01.2017 в 12:12)
User[VIP] , у всех схема одна и та же
User[VIP] , у всех схема одна и та же
ну меня это мало волнует на оплату сервера я наскребу в реале есть работа
Sallex , выше мой комент, у всех хостингов принцип работы один и они не думают об этом, поэтому и получается такая шняга шняжная. Но если напрячь свои мозги и распланировать все так чтобы была лишь одна прибыль то это обойдется не так уж и дорого. Еще и деньги останутся на недельный запой.
DELETED
22 января 2017, в 12:19
Delete
Zeref4ik (22.01.2017 в 12:19)
Sallex , выше мой комент, у всех хостингов принцип работы один и они не думают об этом, поэтому и получается такая шняга шняжная. Но если напрячь свои мозги и распланировать все так чтобы была лишь одна прибыль то это обойдется не так уж и дорого. Еще и деньги останутся на недельный запой.
рынок забит хостами врятли найдёшь клиентов
Хейтер , москва не сразу строилась, бизнес план есть и все чики пуки. Осталось дело за малым.
________
посл. ред. 22.01.2017 в 12:22; всего 1 раз(а); by Zeref4ik
________
посл. ред. 22.01.2017 в 12:22; всего 1 раз(а); by Zeref4ik
Zeref4ik ,
1. биллинг если рутпанель 3$ / мес
2. ПУ например 3$
3. cloudlinux ~ 10$
4. сервер 40$
5. немного маркетинга)
________
посл. ред. 22.01.2017 в 12:24; всего 1 раз(а); by DeD_PuXTo
1. биллинг если рутпанель 3$ / мес
2. ПУ например 3$
3. cloudlinux ~ 10$
4. сервер 40$
5. немного маркетинга)
________
посл. ред. 22.01.2017 в 12:24; всего 1 раз(а); by DeD_PuXTo
DeD_PuXTo , сервер бесплатный есть, а вот что насчет остального какую версию выбирать? Если они есть вообще.
Zeref4ik , "сервер бесплатный" = ГХ
DeD_PuXTo , лол? то что у меня есть хорошие знакомые с серверами под хостинги кс, сампа и т.д не значит что они плохие.