Помощь по скриптам | Вопрос хостерам
DELETED
22 января 2017, в 12:34
Delete
Zeref4ik (22.01.2017 в 12:19)
Sallex , выше мой комент, у всех хостингов принцип работы один и они не думают об этом, поэтому и получается такая шняга шняжная. Но если напрячь свои мозги и распланировать все так чтобы была лишь одна прибыль то это обойдется не так уж и дорого. Еще и деньги останутся на недельный запой.
Sallex , выше мой комент, у всех хостингов принцип работы один и они не думают об этом, поэтому и получается такая шняга шняжная. Но если напрячь свои мозги и распланировать все так чтобы была лишь одна прибыль то это обойдется не так уж и дорого. Еще и деньги останутся на недельный запой.
не получится распланировать. или ты будешь продавать по 50коп в месяц? уже распланировали другие хостинг компании, и что ты сможешь сделать? а сможешь ты свои услуги предоставлять по дешёвке, т.к щас хостинги не дорогие.
User[VIP] , у меня другая распланировка и более выгодная нежели от других хостов
Zeref4ik (22.01.2017 в 12:37)
User[VIP] , у меня другая распланировка и более выгодная нежели от других хостов
ммммм, ну планируй
User[VIP] , слова кончились?
Zeref4ik (22.01.2017 в 12:39)
а что ты агришься ?
просто я высказал своё мнение, и не только я. дальше решать тебе.
User[VIP] , агрятся школьники на линейке, а я провоцирую
Zeref4ik (22.01.2017 в 12:43)
не поддаюсь на провакации
Zeref4ik (22.01.2017 в 12:43)
ну тогда дерзай и удачи тебе!
User[VIP] , в вк чувачек тоже так думает, но бомбит не по детски
________
посл. ред. 22.01.2017 в 12:46; всего 1 раз(а); by Zeref4ik