Жалобы на администрацию | Жалоба 17.11
Тема закрыта by
Андрюха [!]
Причина: Короче, я тебя рус прищепкой за яйца подвешу, если еще раз так сделаешь. Пидарюга хренов.

Причина: Короче, я тебя рус прищепкой за яйца подвешу, если еще раз так сделаешь. Пидарюга хренов.
Андрюха (15.11.2016 в 16:09)
Avenax, он закрыл тему без причини. И причину закрытия не указал. Нарушил правила. Бан выдал, и все. Тему закрывать он не должен был.
Avenax, он закрыл тему без причини. И причину закрытия не указал. Нарушил правила. Бан выдал, и все. Тему закрывать он не должен был.
да? вот он он должен указывать причину, админы всё должны, а ты нечего не должен? хоть вести себя по правилам.
Ты не должен был ругаться матом, а что в итоге?
мне вдоль писюна, но я считаю все правильно сделал
денвер юзай
Avenax, адм должен соблюдать правила в любой ситуации. И я ни чего не должен. А адм должен следить за порядком и помогать а не тупо закрывать темы.
Андрюха (15.11.2016 в 16:13)
Avenax, адм должен соблюдать правила в любой ситуации. И я ни чего не должен. А адм должен следить за порядком и помогать а не тупо закрывать темы.
а ты не должен саблюдать правила поведения на форуме?
вот он и проследил за порядком, закрыл безобразную тему и наказал виновника
Avenax, по твоим словам если я обматерю адм он должен обматерить меня в ответ ? Не неси бред. Дед сад развел здесь
Андрюха, что? где я такое написал?
ты не в ту сторону думаешь.
По моим словам, админ правильно сделал, он закрыл тему и наказал, я бы удалил тему.
Мне 8 лет, мама запрещает ругаться матом, а тут прочитав тему твою, я научился ругаться матом, спасибо тебе автор, вот так вот и молодёжь растет
________
посл. ред. 15.11.2016 в 16:19; всего 1 раз(а); by Avenax
ты не в ту сторону думаешь.
По моим словам, админ правильно сделал, он закрыл тему и наказал, я бы удалил тему.
Мне 8 лет, мама запрещает ругаться матом, а тут прочитав тему твою, я научился ругаться матом, спасибо тебе автор, вот так вот и молодёжь растет
________
посл. ред. 15.11.2016 в 16:19; всего 1 раз(а); by Avenax
Avenax, 1.нормальные родите не подключают детям интернеты на телефон.
2.что 7 летний ребенок забыл на сайте по программированию ?
3.что бы пройти регистрацию нужен емаил, ну дамаю, что ребенок в 7 лет сможер регнуть почту, найти сайт по программированию что бы прочитать маты. Ему гугла будет достаточно. И С.у.к.а это не мат, это собака женского пола, так же и ко всем остальным матам....
3.что бы пройти регистрацию нужен емаил, ну дамаю, что ребенок в 7 лет сможер регнуть почту, найти сайт по программированию что бы прочитать маты. Ему гугла будет достаточно. И С.у.к.а это не мат, это собака женского пола, так же и ко всем остальным матам....
Андрюха (15.11.2016 в 16:24)
да ты что? у меня сын, ему 2.6 и знаешь что, не говори чушку.
1. У детей в 21 веке, дома компьютер и комплектующее в разы лучше чем у тебя.
2. Что забыл? А что ты тут забыл? Или он не человек?
3. Короче из 2 пунктов выше всё понятно думаю.
Ты виноватым ставишь админа, хотя за сабой вины даже не видишь.
Если бы он не закрыл тему и не наказал, другой бы подумал: - что за безобразие, маты и не какой культуры общения, фу отвратительный форум
Если бы он не закрыл тему и не наказал, другой бы подумал: - что за безобразие, маты и не какой культуры общения, фу отвратительный форум