Loading...
Avenax, а ты откуда знаешь какой у меня пк ? Пк у меня не для игр, видеокарта на 1 гб и 6ядерного интела мне хватает
Андрюха (15.11.2016 в 16:31)
Avenax, а ты откуда знаешь какой у меня пк ? Пк у меня не для игр, видеокарта на 1 гб и 6ядерного интела мне хватает

о боже, придраться не к чему чтоли.
посмотри, у каждого ребенка сейчас айпады, айфоны и так далее, ну да лано, речь то не об этом.
Avenax, не все родители настолько богаты, и не все дети настолько балованы. И маты это еще не страшно, родить в 13 от 25 летнего, вот это беда.
Андрюха (15.11.2016 в 16:34)
Avenax, не все родители настолько богаты, и не все дети настолько балованы. И маты это еще не страшно, родить в 13 от 25 летнего, вот это беда.

у каждого ребенка свои интересы, будет моему что-то интересное, я помогу ему в развитии и тд и тп.
маты не страшно? приходят гости, семья. За столом сын начинает ругатся матом, как в той теме, в свои 3-4 года, да нет не страшно, ты что, это прикольно, сниму и на ютюб.

Да хоть в 12 пусть рожают, жалко? если хотели этих детей, то их право.
Avenax, мне 21 год, я могу своего дядьку назвать старым матном при матери и ноу проблем. Маты это самый простой язык общения
Андрюха, с бана выйдешь, открою.
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.1032
(c) ByMAS.RU 2010-2025