Жалобы на администрацию | Жалоба 17.11
Тема закрыта by
Андрюха scam
Причина: Короче, я тебя рус прищепкой за яйца подвешу, если еще раз так сделаешь. Пидарюга хренов.
Причина: Короче, я тебя рус прищепкой за яйца подвешу, если еще раз так сделаешь. Пидарюга хренов.
правильно сделал, что закрыл
мат на мате, как сопожник
Avenax, теперь темы где просят помощь надо закрывать ? Какой тогда толк от форума ?
Андрюха (15.11.2016 в 16:05)
Avenax, теперь темы где просят помощь надо закрывать ? Какой тогда толк от форума ?
пост №3 читай. Я сам люблю матом ругаться, ну не на форуме и просить так о помощи
DELETED
15 ноября 2016, в 16:06
Delete
Avenax, он нарушил правила, закрыв тему. Я бы посмотрел на тебя, когда после 5 дней возни с этим сервером, что бы ты сказал.
shadrvlad (15.11.2016 в 16:06)
Андрюха, ты что из будущего? сегодня 15 еще
Андрюха, ты что из будущего? сегодня 15 еще
Андрюха (15.11.2016 в 16:06)
Avenax, он нарушил правила, закрыв тему. Я бы посмотрел на тебя, когда после 5 дней возни с этим сервером, что бы ты сказал.
какие он правила нарушил? я видел только со стороны автора нарушения правил, причем не один раз в одном сообщении
Avenax, он закрыл тему без причини. И причину закрытия не указал. Нарушил правила. Бан выдал, и все. Тему закрывать он не должен был.