Хостинги/Домены | MyTld.Ru-Регистрация/Реселлинг Доменов
Тема закрыта by
DeLuX
Причина: Закрытие проекта
Причина: Закрытие проекта
DeLuX, ну знаете... Доверие не доверие, а по моему мнению, если человеку надо, то он не будет смотреть ни на домен, ни на назвиние, ни на дизайн... Многое зависит от самого проекта...
[Lord_DaNuNaH], От части согласен.Но не в наше время. Приведу вам простой пример.Допустим в 2000х годах многие хостеры начинали с реселлинга. Для того что бы набраться каких то знаний и навыков.И это считалось нормой.Сейчас же тебя просто засмеют за такое.
DeLuX, с этим я тоже согласен... Но я не из тех, кто гоняется за хостами/хитами, тиц, виц, pr и так далее... Я просто делаю то что делаю, и я не буду должен юзерам ничего, и они передомной не будут ничего должны...
Куча проектов есть, в которые бахкают деньги, а толку ноль... А я буду все делать пользуясь минимальными вложениями...
Так как мой проект (не хотелось бы так говорить, но всё же) глобально обхватывающий програмирование и разработку, мне уже домены, рус, ru, укр, ua, by и подобные не подходят... Те что подходят с таких как com, pro, it и подобные, заняты под завязку, что даж длинные домены заняты...
У меня у вас домены разные, макс 7 символов без регистра... Которые старался подобрать максимально запоминающейся...
Есть один на 4.2 домен... Легкий, и запоминается... Так зачем я буду переплачивать кучу денег за то, что мне вообще не подходит...??? Смысла нет... Я лучше эти деньги выброшу на какие-ио дополнительные услуги тип ПриватПерсона и т.д....
Куча проектов есть, в которые бахкают деньги, а толку ноль... А я буду все делать пользуясь минимальными вложениями...
Так как мой проект (не хотелось бы так говорить, но всё же) глобально обхватывающий програмирование и разработку, мне уже домены, рус, ru, укр, ua, by и подобные не подходят... Те что подходят с таких как com, pro, it и подобные, заняты под завязку, что даж длинные домены заняты...
У меня у вас домены разные, макс 7 символов без регистра... Которые старался подобрать максимально запоминающейся...
Есть один на 4.2 домен... Легкий, и запоминается... Так зачем я буду переплачивать кучу денег за то, что мне вообще не подходит...??? Смысла нет... Я лучше эти деньги выброшу на какие-ио дополнительные услуги тип ПриватПерсона и т.д....
DeLuX, я просто для юзера сделаю максимально удобное пространство, что б он сам хотел остатся...
[Lord_DaNuNaH], Ну это вам решать.Я высказал свое мнение.
DeLuX, на вкус и цвет, товарища нет...)))
У каждого свои приоритеты...)))
Я к примеру буду рекомендовать вас, так как у вас мне удобно...)
У каждого свои приоритеты...)))
Я к примеру буду рекомендовать вас, так как у вас мне удобно...)
Здравствуйте.Мы возобновили регистрацию бесплатных доменов. Также вы теперь можете заказать услугу "Реселлинга доменов" абсолютно бесплатно.
В ближайшие 1-2 месяца возможно появиться мобильная версия биллинга.
DeLuX (09.07.2017 в 08:54)
Здравствуйте.Мы возобновили регистрацию бесплатных доменов. Также вы теперь можете заказать услугу "Реселлинга доменов" абсолютно бесплатно.
Под андроид есть приложение для биллменеджера,а в рутке и так можно с телефона юзать)
depo, Многие жалуются что не удобно.
Всем привет.И снова скидки на домены
.CLUB -1.14 $
.MOBI - 2.79 $
.PRO - 3.89 $
.PW - 1.15 $
.CLUB -1.14 $
.MOBI - 2.79 $
.PRO - 3.89 $
.PW - 1.15 $