Хостинги/Домены | MyTld.Ru-Регистрация/Реселлинг Доменов
Тема закрыта by
DeLuX
Причина: Закрытие проекта
Причина: Закрытие проекта
вот с чего в свое время рутку юзал с 2010-2012 год и норм
------
47323_images1.jpeg (2.3 Kb)
Скачиваний: 88
________
посл. ред. 25.06.2017 в 18:07; всего 1 раз(а); by leha2014
------
Скачиваний: 88
________
посл. ред. 25.06.2017 в 18:07; всего 1 раз(а); by leha2014
ERROR_MARIUPOL, Ну вот видите.Не делайте поспешных выводов.Да и вам четко описывалась ошибка.Надо было просто прочитать внимательно:)
leha2014, Ностальгия:)Но извените меня 2000е прошли.Технологии развиваются. Сейчас можно за копейки купить смартфон неплохого качества.
DeLuX (25.06.2017 в 18:08)
leha2014, Ностальгия:)Но извените меня 2000е прошли.Технологии развиваются. Сейчас можно за копейки купить смартфон неплохого качества.
речь не про телефон ,а про рутку что с java она норм работала. тел 2009 года.
Норм
3Jlou_4uTep, Спасибо
Здравствуйте.С 26.06.2017 наш сервис отказывается от регистрации бесплатных доменов. Обусловлено это тем что большая часть доменов после регистрации не работают.И нам приходиться постоянно разгребать письма от регистратора что домен не работает.Если домен не заработает в течение 2 суток то мы приостановим услугу и тд. Вы можете воспользоваться альтернативой зарегистрировать платные домены по скидкам.
Здравствуйте.С 01.07.2017 Координационным центром ru/рф доменов повышается стоимость регистрации и продления доменов в данных зонах.Мы получили новые цены от регистратора и рассчитали новую стоимость. Стоимость регистрации/продления/трансфера ru/рф доменов: 150руб. Мы по-прежнему постарались сохранить максимально низкие цены.
Изменения цен на домены. С актуальными ценами можно ознакомиться пройдя по ссылке http://mytld.ru/domains.html
На некоторые домены акция закончилась.Следите за новостями.
На некоторые домены акция закончилась.Следите за новостями.
Успейте зарегистрировать домен в зоне .ME за 165руб.
Также напоминаем что домены регистрация доменов а зоне RU/РФ у нас составляет 150р.
Также напоминаем что домены регистрация доменов а зоне RU/РФ у нас составляет 150р.