Хостинги/Домены | MyTld.Ru-Регистрация/Реселлинг Доменов
Тема закрыта by
DeLuX
Причина: Закрытие проекта
Причина: Закрытие проекта
Извини... Сколько стоит "Приват Персона"... Она на отдельно на домен, или на весь аккаунт клиента, и распостраняется ли она на безплатные домены, которые раньше были у вас заказаны..???
[Lord_DaNuNaH], На русские домены услуга бесплатная.На международные домены 211р.
DeLuX, 211 рублей в день/месяц/год/навсегда...???
[Lord_DaNuNaH], В год.
DeLuX, пасиб...
[Lord_DaNuNaH], Не за что.Буду рады видеть вас в числе наших клиентов.
DeLuX, я уже ваш клиент... Просто пользуюсь безпл доменами у вас... Если вопрос почему безплатными...??? Ответ простой... Домен хорошо вписывается в мой будущий проект... Т.е. регистратор...
[Lord_DaNuNaH], Ну вы наверно вкурсе что мы больше не регистрируем бесплатные домены.Но опять же мы стараемся сохранить максимально низкие цены на домены.Альтернативой бесплатного домена может стать один из платных по акции.На данный момент их конечно не много по акции т.к регистратор производит реорганизацию и походу акции ушли на второй план.
DeLuX (08.07.2017 в 14:30)
[Lord_DaNuNaH], Ну вы наверно вкурсе что мы больше не регистрируем бесплатные домены.Но опять же мы стараемся сохранить максимально низкие цены на домены.Альтернативой бесплатного домена может стать один из платных по акции.На данный момент их конечно не много по акции т.к регистратор производит реорганизацию и походу акции ушли на второй план.
Да, об этом я в курсе, но мне хватает тех, которые я уже реганул... Так как большинство спецом подбирал для, возможности поддоменов в дальнейшем...
А на счет платных, мне ни один не подходит... Один подходил италийский, но со временем, я понял что он не так уж и подходит, так как домены которые мне были нужны, уже заняты...
[Lord_DaNuNaH], Ну серьезный проект на бесплатном домене вы не построите. Т.к люди не доверяют таким проектом просто на просто.