Loading...
Свободное общение | Ровно месяц!!!
Ровно месяц назад был повешен на доску ANGRY , сейчас же данный пользователь стал мд)
Поздравляю чё
P.S. не кройте тему так как это свободное общение
угу он ещё в бане был и чсв своим светит.
leha2014 , не моё дело но потом опубликую ещё одну тему) главное что бы жека заметил
Mr_Kasper (13.07.2016 в 01:30)
leha2014 , не моё дело но потом опубликую ещё одну тему) главное что бы жека заметил

видел как он про себя считает? :-)
Таких как он здесь много))
Опять попер бред,вы на мастерамусе видели от кого прета и на какую сумму,сами мозгами раскиньте(погоняйте серое вещество),прета от мошенника которому он отказал в вк я сам лично переписку видел,я не удевлюсь если этот же мошенник и замутил это все с акка мульта,тупо галимая подстава,тут и напрягать серое вещество не надо .ыы.
Только вот не пойму зачем тему создавать,шторит то что не взяли в мд а взяли другого? .ыы.
Mr_Kasper (13.07.2016 в 01:11)
Ровно месяц назад был повешен на доску ANGRY , сейчас же данный пользователь стал мд)
Поздравляю чё

Теме из-за этого плохо спится? Положи писюн
Avenax (13.07.2016 в 02:12)
Mr_Kasper (13.07.2016 в 01:11)
Поздравляю чё

Теме из-за этого плохо спится? Положи писюн

Аха,точняк .ыы.
ONTANK[GAME] (13.07.2016 в 02:10)
Опять попер бред,вы на мастерамусе видели от кого прета и на какую сумму,сами мозгами раскиньте(погоняйте серое вещество),прета от мошенника которому он отказал в вк я сам лично переписку видел,я не удевлюсь если этот же мошенник и замутил это все с акка мульта,тупо галимая подстава,тут и напрягать серое вещество не надо .ыы.

в модеры не должны брать у кого чсв зашкаливает. ещё и чурок.
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1102
(c) Bym.Guru 2010-2026