Loading...
Свободное общение | Ровно месяц!!!
Школовм оживает .
Да обиженки всегда были и будут))
________
посл. ред. 13.07.2016 в 09:21; всего 1 раз(а); by ONTANK[GAME]
leha2014 (13.07.2016 в 02:35)
ONTANK[GAME] (13.07.2016 в 02:10)
Опять попер бред,вы на мастерамусе видели от кого прета и на какую сумму,сами мозгами раскиньте(погоняйте серое вещество),прета от мошенника которому он отказал в вк я сам лично переписку видел,я не удевлюсь если этот же мошенник и замутил это все с акка мульта,тупо галимая подстава,тут и напрягать серое вещество не надо .ыы.

в модеры не должны брать у кого чсв зашкаливает. ещё и чурок.

Ты расист?

Бан тебе, по пункту: Разжигание межнациональной розни
Iceman [VIP] (13.07.2016 в 03:39)
Опять попер бред,вы на мастерамусе видели от кого прета и на какую сумму,сами мозгами раскиньте(погоняйте серое вещество),прета от мошенника которому он отказал в вк я сам лично переписку видел,я не удевлюсь если этот же мошенник и замутил это все с акка мульта,тупо галимая подстава,тут и напрягать серое вещество не надо .ыы.

А вот это уже на бан тянет ты за словами сдели гавноед

пусть в горы они опять столько бед они сделали. масульмани.
Joker (13.07.2016 в 09:36)

Ты расист?

Бан тебе, по пункту: Разжигание межнациональной розни

за правду?
leha2014 , 30. Запрещено розжигание межнациональной, религиозной розни. (Блокировка на 54 ч.) я бы простил чурку, но вот розжиг в сторону мусульман это не подобающе.
А теперь лично от меня. Лейте хоть тонну грязи в мою сторону, с моего пути вы меня не здвините. Я не буду реагировать на ваши высеры, так как они не имеют смысла. Вы лишь можете то, что оскорбл*ть или судить человека совсем не зная его. Я не удивляюсь.
Так что, делайте что хотите!
________
посл. ред. 13.07.2016 в 10:54; всего 1 раз(а); by ANGRY
Ахахаха, я сейчас просто смеюсь и немогу понять. Это действительно так? Школьники меня пытаються потыкать в чем то?.67.
Veteran (13.07.2016 в 05:33)
А кто виноват в том что тут одно кодло мошонок сидит? Женя и виноват, по то му что давным давно забил большой и толстый на сайт, а на фига время тратить? Народ крутиться, лавеха мутиться.Нужно идти и искать что то новое, как то двигаться, что я уже и сделал нашёл место там где все в порядке. А не там где дизайн не менялся с 2011 года. У меня все

Что ты несёшь? Ты меня знаешь? Нет, от и не суди. Всё у него, не всё видимо.
Romka (13.07.2016 в 06:02)
Veteran (13.07.2016 в 05:33)
А кто виноват в том что тут одно кодло мошонок сидит? Женя и виноват, по то му что давным давно забил большой и толстый на сайт, а на фига время тратить? Народ крутиться, лавеха мутиться.Нужно идти и искать что то новое, как то двигаться, что я уже и сделал нашёл место там где все в порядке. А не там где дизайн не менялся с 2011 года. У меня все

поддерживаю!

Раз поддерживаешь, почему заддерживаешся?
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1463
(c) Bym.Guru 2010-2026