Loading...
Свободное общение | Ровно месяц!!!
leha2014 (13.07.2016 в 02:35)
ONTANK[GAME] (13.07.2016 в 02:10)
Опять попер бред,вы на мастерамусе видели от кого прета и на какую сумму,сами мозгами раскиньте(погоняйте серое вещество),прета от мошенника которому он отказал в вк я сам лично переписку видел,я не удевлюсь если этот же мошенник и замутил это все с акка мульта,тупо галимая подстава,тут и напрягать серое вещество не надо .ыы.

в модеры не должны брать у кого чсв зашкаливает. ещё и чурок.

А вот это уже на бан тянет ты за словами сдели гавноед
За что на доске висел?
А кто виноват в том что тут одно кодло мошонок сидит? Женя и виноват, по то му что давным давно забил большой и толстый на сайт, а на фига время тратить? Народ крутиться, лавеха мутиться.Нужно идти и искать что то новое, как то двигаться, что я уже и сделал нашёл место там где все в порядке. А не там где дизайн не менялся с 2011 года. У меня все
Veteran (13.07.2016 в 05:33)
А кто виноват в том что тут одно кодло мошонок сидит? Женя и виноват, по то му что давным давно забил большой и толстый на сайт, а на фига время тратить? Народ крутиться, лавеха мутиться.Нужно идти и искать что то новое, как то двигаться, что я уже и сделал нашёл место там где все в порядке. А не там где дизайн не менялся с 2011 года. У меня все

поддерживаю!
У меня было подозрения, что angry это kikabykа, железных аргументов таковых не было, так как это предположения и догадки
ангри и мне обещал диз сделать, после получения 50% он написал дурачек и добавил в чс
ADekWAT (13.07.2016 в 06:41)
У меня было подозрения, что angry это kikabykа, железных аргументов таковых не было, так как это предположения и догадки

это он и есть)
318386047 (13.07.2016 в 07:09)
ADekWAT (13.07.2016 в 06:41)

это он и есть)

У них имена одинаковые "Рустам"
На профи сняли сюда напросился
________
посл. ред. 13.07.2016 в 07:40; всего 1 раз(а); by depo
Ну бумасе все как обычно :-)
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1653
(c) Bym.Guru 2010-2026