Loading...
Прочие движки | STRONGCMS GOVNO!!
89828013, на что спорить?
CreepMatis (06.07.2016 в 00:45)
AciS (06.07.2016 в 00:25)
[sukurich] (06.07.2016 в 00:20)
AciS (06.07.2016 в 00:17)
Зачем этот срач?
Я же не создаю разные темы с названием eskrano даун!
Друг было написано 10 раз!
Это для фанатов 0.9 версии многим она удобна и нравится.
В ней был убран мусор и поправленны баги.
Так что друг прошу тебя удались
Если не нравится код как было сказано пиши свою CSM ибо вы только обсуждать можете а написать хотя бы Hello world не сможете.
Так что если ты не умеешь сам писать а можешь только обсуждать чужой труд просто закрой еб@ло и сиди.
Если бы говорил какой-то проф кодер мы бы его поняли но слышать от того что даже не понимает что такое PHP без смысла.

Вот как раз по этому поводу ТС на голову выше вас. Да, он довольно много критикует, но по делу. А эта версия последняя унылая бессмыслица

Еще раз повторяю не нравится не ставь!Мы кого либо насильно не просим ставить!
Этот не большой релиз был почищен от лишнего и выложен для тех кого всё устраевает.

Ты выкладываешь эту cms на обозрение, так почему же мы не можем критиковать?
В этом релизе как раз таки много лишнего. Вычистили вы нужное, а оставили хрень.
И да, про выделенную фразу. У него то опыта поболее, чем у вас...

Ну вот откуда тебе знать какой у нас опыт?Я вообще не работаю на чистом php но если я напишу CMS на oop и pdo то простолюды не поймут а мы стараемся делать CMS что бы было понятно всем!
EnSX (06.07.2016 в 09:24)
Гггг а самое смешное то что сейчас многие из вас говорят говно и тп но если я выкуплю бумас то многих будут вижять как с*чки ваууу круто .браво. Сейчас многие скажут нет так не будет . но все будет именно так вы все тут жополизы лижете друг друга апотом ой привет бро помоги с кодом. И т.п обидно что вап дошёл до такого . Я 5лет в вапе и просто обидно честно . Вы сами посмотрите на себя со стороны . Мега кодеры епт . А юзаете cms всякие . Вывод что вы нихера не кодеры.Просто посмотрите на себя со стороны это смешно и нелепо.

Много кто говорил, что выкупит бумас. Многие говорили, что сервер выделенный бумасу купят. Где это?
Сомневаюсь, что это не очередное пустословие.
Да, ну-ка расскажи, какие мы CMS юзаем?
AciS, ты на грязном похапе работаешь или что ты под этим подразумеваешь?) на ооп и пдо не пишут, их используют.. видел вашу новую цмс версию, те же самые ошибки допущены.
89828013 (06.07.2016 в 17:17)
AciS, ты на грязном похапе работаешь или что ты под этим подразумеваешь?) на ооп и пдо не пишут, их используют.. видел вашу новую цмс версию, те же самые ошибки допущены.

Ну хоть шифрование не 100500 раз md5:)
Вот нафига стебаться то? Указать на ошибки можно и более человечным способом если они (ошибки) вас так волнуют. Ну а если не волнуют то стоит ли вообще что-то обсуждать.
Ну почему порог входа при изучение php не такой же как у с++*facepalm* тогда было б меньше этих высеров и вап с вебом был чище))
Ну новичком допушено ошибок... Но когда наберет к примеру я за 7 лет писал писал изобрел велосипед на C++ с java. А потом понимаеш что пора переходить на новый уровень, то начинаеш учить что и к чему... А у стронга сделал цель сразу написать cms чтобы развивать разум о написание кода.. Да-да могут и допускать ошибки не только новички, а професионалы могут допускать =) Так что не суди по обложке кода!!!
1 релиз говно 2 тож говно будет.. Гг
У кого то бомбит*nunet*
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1194
(c) ByMAS.RU 2010-2025