Прочие движки | STRONGCMS GOVNO!!
faces (06.07.2016 в 00:36)
то самое ощущение когда "мегакодырь всея вапа решил глянуть код какой-то ноунейм CMS"
Что так туго с заказами, что хернёй страдаешь?
Я не против критики, но если она конструктивна, а не тупо говном облил типа "да они хреновые а я царь"
Дно ты чувак :)
На пост можно не отвечать, в топик не зайду)
Просто накипело уж,... вечно придёт что-то навякает публично "что он герой, а остальные ничтожества"
я на досуге посмотрел что тут за мегакод. Нашел самые уебищные места, и показал вам их! Я не без основательно взял и сказал что говно! Я это доказал, так что мегакодер или нет, тут роли не играет.
то самое ощущение когда "мегакодырь всея вапа решил глянуть код какой-то ноунейм CMS"
Что так туго с заказами, что хернёй страдаешь?
Я не против критики, но если она конструктивна, а не тупо говном облил типа "да они хреновые а я царь"
Дно ты чувак :)
На пост можно не отвечать, в топик не зайду)
Просто накипело уж,... вечно придёт что-то навякает публично "что он герой, а остальные ничтожества"
Детеныш Принца (05.07.2016 в 21:07)
CreepMatis, так же ты пишешь кому нужна эта цмс . Не мало проектов реализованно на данной цмс но все на старой ветке .
вот именно на старой ветке от основателей данного двига
CreepMatis, так же ты пишешь кому нужна эта цмс . Не мало проектов реализованно на данной цмс но все на старой ветке .
89828013, осел на глянь новую версию и прекратить сратся кирпечами ты не кодерты нет никто. И звать тебя никак. Тыскажи я писал этот релиз или он? Нет его писали не мы зачем ты нам все это высказывает чепушило ты лесное.
гг а самое смешное то что сейчас многие из вас говорят говно и тп но если я выкуплю бумас то многих будут вижять как с*чки ваууу круто .браво. Сейчас многие скажут нет так не будет . но все будет именно так вы все тут жополизы лижете друг друга апотом ой привет бро помоги с кодом. И т.п обидно что вап дошёл до такого . Я 5лет в вапе и просто обидно честно . Вы сами посмотрите на себя со стороны . Мега кодеры епт . А юзаете cms всякие . Вывод что вы нихера не кодеры.Просто посмотрите на себя со стороны это смешно и нелепо.
depo (06.07.2016 в 08:18)
________
посл. ред. 06.07.2016 в 09:41; всего 1 раз(а); by leha2014
leha2014, мда ты так ничего и не понял из поста выше .
Автора на кол ,вечно себя выставляет мегакодером,а сам вафля вафлей
EnSX (06.07.2016 в 09:37)
не на тот пост ответил. тебе писал
они великие кодеры .гг
вк работают. чсв у них
большое. им насильно
прям говорят ставить
двиг.
________
посл. ред. 06.07.2016 в 09:41; всего 1 раз(а); by leha2014
DELETED
6 июля 2016, в 9:41
Delete
EnSX (06.07.2016 в 09:18)
89828013, осел на глянь новую версию и прекратить сратся кирпечами ты не кодерты нет никто. И звать тебя никак. Тыскажи я писал этот релиз или он? Нет его писали не мы зачем ты нам все это высказывает чепушило ты лесное.
а что при запросах в базу фильтровать не надо входящие данные?