SayrusCraft (28.06.2016 в 16:41) Николай Карамышев, вот мне интересно, как вы программируете на языках php, js, jquery, ajax, не зная основ html?
смотрю ты 2 день программируешь!
Jquery и Ajax для самых внимательных поставитл, так как Ajax это есть функция Jquery.
но соль темы не в этом. А в том что не каждый браузер читает 1 вариант (и срать что мета теги должны хронится в хеад'е) 2 вариант мною используется на протяжение 4 лет. И на всех устройствах что я заходил работает стабильно. Но вариант 1 не на всех ос работает как ему пологается. Примером является скрин который я прекрепил выше.
Николай Карамышев (28.06.2016 в 16:31) shadrvlad, ясно, ты не прав! Иначе бы не оправдывался, любой другой адекват бы написал 1 сообщение и слился с темы, но ты же. До последнего стоищь.
номер 2 правильно
FOREVER
тогда с чего ты оправдываешься перед каждым всю тему?уже все поняли,что ты ничего не понимаешь...даже в чем причина
348899275 (28.06.2016 в 16:52)
Николай Карамышев (28.06.2016 в 16:31) shadrvlad, ясно, ты не прав! Иначе бы не оправдывался, любой другой адекват бы написал 1 сообщение и слился с темы, но ты же. До последнего стоищь.
номер 2 правильно
FOREVER
тогда с чего ты оправдываешься перед каждым всю тему?уже все поняли,что ты ничего не понимаешь...даже в чем причина
Николай Карамышев, вообще-то у ajax и jquery разные предназначения... если у jquery имеется API для работы с ajax это не делает из ajaxa функцию для jquery.