(x)HTML/WML/CSS | В чем разница и как правильно?
Топ дня:
bazcms [!] [БАН]
Николай Карамышев (28.06.2016 в 16:41)
shadrvlad (28.06.2016 в 16:38)
simple_php (28.06.2016 в 16:34)
<head> не нужный тег
x2
shadrvlad (28.06.2016 в 16:38)
simple_php (28.06.2016 в 16:34)
<head> не нужный тег
x2 .руколицо.
SayrusCraft (28.06.2016 в 16:41)
Николай Карамышев, вот мне интересно, как вы программируете на языках php, js, jquery, ajax, не зная основ html?
Николай Карамышев, вот мне интересно, как вы программируете на языках php, js, jquery, ajax, не зная основ html?
смотрю ты 2 день программируешь!
Jquery и Ajax для самых внимательных поставитл, так как Ajax это есть функция Jquery.
но соль темы не в этом. А в том что не каждый браузер читает 1 вариант (и срать что мета теги должны хронится в хеад'е) 2 вариант мною используется на протяжение 4 лет. И на всех устройствах что я заходил работает стабильно. Но вариант 1 не на всех ос работает как ему пологается. Примером является скрин который я прекрепил выше.
Николай Карамышев (28.06.2016 в 16:31)
shadrvlad, ясно, ты не прав! Иначе бы не оправдывался, любой другой адекват бы написал 1 сообщение и слился с темы, но ты же. До последнего стоищь.
номер 2 правильно
FOREVER
shadrvlad, ясно, ты не прав! Иначе бы не оправдывался, любой другой адекват бы написал 1 сообщение и слился с темы, но ты же. До последнего стоищь.
номер 2 правильно
FOREVER
тогда с чего ты оправдываешься перед каждым всю тему?уже все поняли,что ты ничего не понимаешь...даже в чем причина
348899275 (28.06.2016 в 16:52)
номер 2 правильно
FOREVER
тогда с чего ты оправдываешься перед каждым всю тему?уже все поняли,что ты ничего не понимаешь...даже в чем причина
номер 2 правильно
FOREVER
Мне можно, я автор темы
Николай Карамышев, вообще-то у ajax и jquery разные предназначения... если у jquery имеется API для работы с ajax это не делает из ajaxa функцию для jquery.
Вполне согласен что первый пункт не на всех устройствах отображается
1)
<head>
<meta name="viewport"content="width=device-width, initial- scale=1.0">
</head>
<head>
<meta name="viewport"content="width=device-width, initial- scale=1.0">
</head>
и пробелы надо у каждого знака