(x)HTML/WML/CSS | В чем разница и как правильно?
Николай Карамышев , 2 вариант не работает, потому-что не соответствует стандарту html. для проверки, переместите тег <title>Моя игра</title> за пределы тегов <head></head>, и увидите что на вкладке браузера нету заголовка. потом верните всё обратно и проверьте ещё раз.
shadrvlad , ясно, ты не прав! Иначе бы не оправдывался, любой другой адекват бы написал 1 сообщение и слился с темы, но ты же. До последнего стоищь.
номер 2 правильно
FOREVER
номер 2 правильно
FOREVER
SayrusCraft (28.06.2016 в 16:30)
Николай Карамышев , 2 вариант не работает, потому-что не соответствует стандарту html. для проверки, переместите тег <title>Моя игра</title> за пределы тегов <head></head>, и увидите что на вкладке браузера нету заголовка. потом верните всё обратно и проверьте ещё раз.
ништяк и ты туда же. Интересно, откуда такие познания?
<head> не нужный тег
<head> не нужный тег
Николай Карамышев , не первый день программирую. познания из документации (инструкции по использования html) от создателей языка html. уж им то лучше знать как использовать свое детище.
DELETED
28 июня 2016, в 16:38
Delete
Николай Карамышев (28.06.2016 в 16:31)
shadrvlad , ясно, ты не прав! Иначе бы не оправдывался, любой другой адекват бы написал 1 сообщение и слился с темы, но ты же. До последнего стоищь.
номер 2 правильно
FOREVER
номер 2 правильно
FOREVER
я говорю убейся...метатеги писать не в head
DELETED
28 июня 2016, в 16:38
Delete
simple_php (28.06.2016 в 16:34)
<head> не нужный тег
<head> не нужный тег
Николай Карамышев , вот мне интересно, как вы программируете на языках php, js, jquery, ajax, не зная основ html?
shadrvlad (28.06.2016 в 16:38)
<head> не нужный тег
<head> не нужный тег
x2