Жалобы на администрацию | Жалоба от 24.06.2016 на Hosted by root
резидент вообще создатель.гг не надоело ныть за собой смотрите.
W1n4eSter, прочитал твой вариант жалобы - оффтоп был, никого не просят оценки типа "тут ничего стоящего нет" или "за что платить", ну и т.п. посты. Автора не наказали, т.к. я считаю что фактического оскорбления не было, ведь как известно оскорбление это какой-либо факт в грубой форме (читать википедию).
Ну а теперь по автору - кроме него есть также другие мд и даже админы, которые также никаких действий не произвели, в таком случае может быть резиденту закрыть сайт вообще, если никто из админ-состава не выполняет свои обязанности, как и он сам. Да и вообще, есть кнопка пожаловаться...
Саня (25.06.2016 в 13:38)
W1n4eSter, прочитал твой вариант жалобы - оффтоп был, никого не просят оценки типа "тут ничего стоящего нет" или "за что платить", ну и т.п. посты. Автора не наказали, т.к. я считаю что фактического оскорбления не было, ведь как известно оскорбление это какой-либо факт в грубой форме (читать википедию).
Ох да, то есть, я могу тебя сейчас просто взять и послать открытым текстом на три буквы, это проектом не зачитается как мат/оскорбление? И меня за это никто не накажет даа? То есть я могу дальше весело бродить по форуме и посылать и остальных туда же.
И по твоему это "фактического оскорбления не было"..
Весёлый ты человек САНЕК)
ONTANK[GAME], ну и х.ули не берешь?
________
посл. ред. 25.06.2016 в 13:44; всего 1 раз(а); by Алик Пудрин
________
посл. ред. 25.06.2016 в 13:44; всего 1 раз(а); by Алик Пудрин
Алик Пудрин (25.06.2016 в 13:44)
мамка ругать будет.
Саня, кидалыча будут советы слушать
Саня (25.06.2016 в 13:41)
Ну а теперь по автору - кроме него есть также другие мд и даже админы, которые также никаких действий не произвели, в таком случае может быть резиденту закрыть сайт вообще, если никто из админ-состава не выполняет свои обязанности, как и он сам. Да и вообще, есть кнопка пожаловаться...
Вот в чём дело друг мой любезный,этот админ не прекратил оффтоп,хотя он отметился постом в теме,да не спорю все тут бездействуют,но почему именно этот пользователь не предупредил оффтоперов
Алик Пудрин (25.06.2016 в 13:44)
В отличии от тебя я не дро.ч.у днями а работаю,естественно отсуда вывод,занет был..!..
Да и особо и нет желание со всякими отбро.сами вести беседы)
ONTANK[GAME], на матери шеи сидишь работает он. дрочил небось