Жалобы на администрацию | Жалоба от 24.06.2016 на Hosted by root
Не умею заполнять по правильному,так что попытаюсь разъяснить таким путём, данный указанный здесь мд,не предпринял мер по офффтопу и причём многократному,а ещё даже поддержал его! вот тема http://bymas.ru/forum/topic/99571/page50 ,жду каких то мер в сторону этого мд и оффтоперов
Саня (25.06.2016 в 12:26)
Не по образцу тема создана!
Не по образцу тема создана!
Выше читай!Я сказал что не умею создавать правильно
Алик Пудрин (25.06.2016 в 12:52)
Смотрю я на тебя и думаю,ты или судьбой обижен или в реале забитый до такой степени что тебе внимания не хватает,что ты приходишь сюда и начинаешь мена включать,или быть может тебе по приколу что бы тебя конченым считали,определись уже со своим статусом по жизни или ты ушлепок тупой или ты нормальный человек?!...
Жалко тебя реально бывает,еще и корону нацепил,как петух выглядишь реально...
Алик Пудрин (25.06.2016 в 13:02)
ONTANK[GAME], убейся нах. хрень своим друзьям нести будешь.
чего и стоило доказать,школа пошла в разнос...
даже время тратить на тебя обидно...
Алик Пудрин (25.06.2016 в 13:06)
ONTANK[GAME] (25.06.2016 в 13:05)
номер оставь свой щас пукан быстро успокою. а то воняет
ONTANK[GAME] (25.06.2016 в 13:05)
номер оставь свой щас пукан быстро успокою. а то воняет
+380637587332 , денег то хватит?)))
Алик Пудрин (25.06.2016 в 13:09)
ONTANK[GAME], конечно
ONTANK[GAME], конечно
Че у школьников нынче денег много?
Долг лучше Жеке отдай,несчастный...!
ONTANK[GAME], у меня другое мнение. школьник ты. завел не понятный треп.
Вместо автора я оформлю жалобу, так как, тоже имею претензию в сторону данного модератора под логином: "Hosted by root".
1. W1n4eSter и Mr_Kasper
2. Hosted by root
3. Модератор не выполняет свои обязанности, не справляется своими обязанностями.
Живые примеры:
Буквально вчера, я увидел тему на форуме в заголовке было написано следующее "Продам рекламу, Много/Дешего", я зашел в тему, ознакомился с теми услугами которых предоставляет автор темы и написал следующее "Ничего полезного и дешевого я не вижу." - причем 1-единственный комментарий, причем в тему, но к сожалению наш любимый модератор под логином "Hosted by root" выдал мне бан за оффтоп на 12часов.
Собственно, вот ссылка на тему, смотрите сами, что рассказывать здесь: http://bymas.ru/forum/topic/95221/page0
Если ту тему прочли до конца, вы увидите как автор той темы меня послал "Открытым текстом" на ТРИ БУКВЫ, а нарушитель в итоге был заблокирован только после того, как я написал в Чате заблокированных пользователей на имя этого модератора. Что этим хочу сказать? - Хочу сказать то, что мой коммент который не имеет абсолютно - никакого мата, оскорблений и флуда/оффтопа - был засчитан КАК ОФФТОП, а настоящий нарушитель (который послал меня открытым текстом на три весёлых букв) был наказан только после того, как я написал ему в Чате заблоченных.
Ещё один живой пример которого предоставил форумчанин под логином "Mr_Kasper":
Ссылка на тему где вы увидите море оффтопа:
http://bymas.ru/forum/topic/99571/page50
А нарушителей, наш любимый модератор просто "поддержал" и никакого наказания.
5. Желаю чтобы в составе нашего любимого проекта Bymas.RU работали - адекватные модераторы и администраторы.
Снять с должности выше указанного модератора.
6. RezzidenT либо RUS или CreepMatis.
________
посл. ред. 25.06.2016 в 13:15; всего 1 раз(а); by W1n4eSter
1. W1n4eSter и Mr_Kasper
2. Hosted by root
3. Модератор не выполняет свои обязанности, не справляется своими обязанностями.
Живые примеры:
Буквально вчера, я увидел тему на форуме в заголовке было написано следующее "Продам рекламу, Много/Дешего", я зашел в тему, ознакомился с теми услугами которых предоставляет автор темы и написал следующее "Ничего полезного и дешевого я не вижу." - причем 1-единственный комментарий, причем в тему, но к сожалению наш любимый модератор под логином "Hosted by root" выдал мне бан за оффтоп на 12часов.
Собственно, вот ссылка на тему, смотрите сами, что рассказывать здесь: http://bymas.ru/forum/topic/95221/page0
Если ту тему прочли до конца, вы увидите как автор той темы меня послал "Открытым текстом" на ТРИ БУКВЫ, а нарушитель в итоге был заблокирован только после того, как я написал в Чате заблокированных пользователей на имя этого модератора. Что этим хочу сказать? - Хочу сказать то, что мой коммент который не имеет абсолютно - никакого мата, оскорблений и флуда/оффтопа - был засчитан КАК ОФФТОП, а настоящий нарушитель (который послал меня открытым текстом на три весёлых букв) был наказан только после того, как я написал ему в Чате заблоченных.
Ещё один живой пример которого предоставил форумчанин под логином "Mr_Kasper":
Ссылка на тему где вы увидите море оффтопа:
http://bymas.ru/forum/topic/99571/page50
А нарушителей, наш любимый модератор просто "поддержал" и никакого наказания.
5. Желаю чтобы в составе нашего любимого проекта Bymas.RU работали - адекватные модераторы и администраторы.
Снять с должности выше указанного модератора.
6. RezzidenT либо RUS или CreepMatis.
________
посл. ред. 25.06.2016 в 13:15; всего 1 раз(а); by W1n4eSter