PHP/MySQL | Я походу тупой
-_.V.I.P._- (09.06.2016 в 22:28)
272075536 (09.06.2016 в 21:43)
Не понимаю, учу пхп, уже все перерыскал, все перечитал, гостевую создал, по видео.
Но не могу создать сам, вот не где нету полезной инфы, всезде одно и то же, массивы, переменные и тд, а как этим вообще что то создать?
бери колхоз и вперед:D самый лучший способ научиться изучить и заучить все что надо:D
а смысл ему? он понятия не имеет как оно все работает, он же сам пишет, что не знает что такое массивы, переменные и пр. толку нет вообще272075536 (09.06.2016 в 21:43)
Не понимаю, учу пхп, уже все перерыскал, все перечитал, гостевую создал, по видео.
Но не могу создать сам, вот не где нету полезной инфы, всезде одно и то же, массивы, переменные и тд, а как этим вообще что то создать?
бери колхоз и вперед:D самый лучший способ научиться изучить и заучить все что надо:D
он элементарный запрос в базу сделать не сможет
________
посл. ред. 09.06.2016 в 22:33; всего 1 раз(а); by CyberVit
CyberVit, в том и дело, пускай берет кх берет книгу по пхп читает смотрит и запоминает что и на что)))
Я брал двиг разбирал к примеру рега запоминал что за чем шло потом сам пытался писать рега самое простое
обычный POST запрос + запись в БД )
обычный POST запрос + запись в БД )
272075536, так, дядька, вот такой вопрос на засыпку: echo и print чем отличаются? после ответа все встанет на свои места...
подсказка: обеими командами можно выводить информацию
________
посл. ред. 09.06.2016 в 22:48; всего 2 раз(а); by CyberVit
________
посл. ред. 09.06.2016 в 22:48; всего 2 раз(а); by CyberVit
CyberVit, да я знаю) ну print не очень, он показывает ток один параметр, а echo любое число параметров
272075536 (09.06.2016 в 21:51)
Ultral, я калькулятор сделал) а вход и регистрацию сам не могу(( ну а что посоветуешь? Из пабл скриптов
Ultral, я калькулятор сделал) а вход и регистрацию сам не могу(( ну а что посоветуешь? Из пабл скриптов
бт пробуй
![Гг](https://bym.guru/modules/smiles/smiles/gg.gif)
CyberVit (09.06.2016 в 22:35)
272075536, так, дядька, вот такой вопрос на засыпку: echo и print чем отличаются? после ответа все встанет на свои места...
print - функция, а echo - языковая конструкция .
печать используется в более сложных скриптах на пыхе .
у ечо - в корне неправильная запись,так как , ечо- не функция а языковая
конструкция .
принт - используется по большей части в тернарных операциях .
По скорости конечно толком никто и не лидирует , хотя многие считают , что ечо быстрее
я тебе для начального развития посоветовал бы прочитать книги php.su - здесь .
когда прочитаешь , то можно брать на разборку движки или cms :
PerfCMS Ultra 1.8.11.07 - пых , MySQL
XCMS v2.1 - пых с использованием pdo
Когда будешь , более нормально разбирать код , берись за :
Битва титанов UPHERO
Dcms-Social
У этих двух скриптов Гкод , но в нем ты можешь спокойно найти ошибки и под учить код (как его делать нельзя)
Когда все норм поймешь бери :
johncms-6.2.0
когда прочитаешь , то можно брать на разборку движки или cms :
PerfCMS Ultra 1.8.11.07 - пых , MySQL
XCMS v2.1 - пых с использованием pdo
Когда будешь , более нормально разбирать код , берись за :
Битва титанов UPHERO
Dcms-Social
У этих двух скриптов Гкод , но в нем ты можешь спокойно найти ошибки и под учить код (как его делать нельзя)
Когда все норм поймешь бери :
johncms-6.2.0
И не слушай ни кого , кто тебе говорит "забросить" . Все начинали с такого уровня , просто кому то это дается легко , а кому , то с усилиями )))
p.s удачи в развитии
p.s удачи в развитии