PHP/MySQL | Я походу тупой
Не понимаю, учу пхп, уже все перерыскал, все перечитал, гостевую создал, по видео.
Но не могу создать сам, вот не где нету полезной инфы, всезде одно и то же, массивы, переменные и тд, а как этим вообще что то создать?
Но не могу создать сам, вот не где нету полезной инфы, всезде одно и то же, массивы, переменные и тд, а как этим вообще что то создать?
![](/views/icon/no_avatar.png)
DELETED
9 июня 2016, в 21:48
Delete
272075536 (09.06.2016 в 21:43)
Не понимаю, учу пхп, уже все перерыскал, все перечитал, гостевую создал, по видео.
Основу как я понял понимаешь(в плане echo функций).
Теперь возми норм двиг из пабла и пробуй разбирай код, что да как и за что та или иная функция отвечает.
Потом пробуй воссаздать его своими руками.
Научишься быстро.Самое главное понять, что за что отвечает
272075536 (09.06.2016 в 21:43)
может это просто не твое?
нельзя просто так взять и стать супер кодером, тебя ждут мучения еще на DCMS пойже начнешь немного шарить в этом деле...
Ставь движки, модифицируй, учись по ходу дела.
Ultral, я калькулятор сделал) а вход и регистрацию сам не могу(( ну а что посоветуешь? Из пабл скриптов
yamus, какой то ты не добрый( по отношению к новым вап разработчикам, ну или будущим разработчикам
Не наченай учится с DCMS не в коем случае! Первые знания самые запамянающие. Зачем тебе осваивать говнокод и затем так же говнокодить?
Вообще советую сразу начать с WEB скриптов! Будет сложней, но больше перспективы и надежды на успех.
Вообще советую сразу начать с WEB скриптов! Будет сложней, но больше перспективы и надежды на успех.
272075536, пойди на курсы, найми репетитора, или прими другие меры? Запишись на соответствующие курсы и развивайся дальше. Это твои проблемы....
________
посл. ред. 09.06.2016 в 21:57; всего 1 раз(а); by CyberVit
________
посл. ред. 09.06.2016 в 21:57; всего 1 раз(а); by CyberVit
SWM, web? Мои мечты и планы были создавать wap игру, типа elem.mobi ( рубить бабло и кататься на яхте) ну или хотя бы создать
272075536 (09.06.2016 в 21:56)
SWM, web? Мои мечты и планы были создавать wap игру, типа elem.mobi ( рубить бабло и кататься на яхте) ну или хотя бы создать
ну так что? на яхте удалось прокатиться? ))))