Полезные сайты | обсудем
Тема закрыта by
DELETED
Romka (09.06.2016 в 13:31)
SWM (09.06.2016 в 13:28)
Ахаха! Чувак, может для тебя это будет новостью, но у нас в Крыму уже давно электричество поступает с России,
через море? провода кинули?
SWM (09.06.2016 в 13:28)
Ахаха! Чувак, может для тебя это будет новостью, но у нас в Крыму уже давно электричество поступает с России,
через море? провода кинули?
Энерго мост уже построен! Через море, возле моего города.
Уже все 4 линии подключены.
SWM, ясно!
Только Китай и россия считает, что крым россии 
Остальные стpаны - не признают
________
посл. ред. 09.06.2016 в 13:39; всего 1 раз(а); by heroin

________
посл. ред. 09.06.2016 в 13:39; всего 1 раз(а); by heroin
Уже и обычный мост строят, я каждый день вижу как в море забивают сваи.
VipMan (09.06.2016 в 13:35)
Политические вопросы, Напоминаем! Крым и Аляска всегда пренодлежали России! Газ и Свет ему подает Россия, Украина давно списана со счетов. И после того как Украина доказывала что Геракл произошел от Украинской крови, мне вобще трудно признать Украину вменяемой! Обвиняйте дальше братьев Россиян, и лежите задницу USA и NATO. Впрочем достаточно политики. За это бан дают
Политические вопросы, Напоминаем! Крым и Аляска всегда пренодлежали России! Газ и Свет ему подает Россия, Украина давно списана со счетов. И после того как Украина доказывала что Геракл произошел от Украинской крови, мне вобще трудно признать Украину вменяемой! Обвиняйте дальше братьев Россиян, и лежите задницу USA и NATO. Впрочем достаточно политики. За это бан дают
Украина доказывала что Геракл произошел от Украинской крови
что? что? где ты такое видел?
когда это Крым всегда принадлежал России? Крым попал в Россию в 18-19 веке, а до этого там было Крымское ханство, потому так много предков татар, а не русских
модету какого хуя автор еще не забанен? первый кто начал этот пиздеж про политику
[sukurich], Ты вобще понимаешь что несешь? Все. вопрос закрыт
heroin (09.06.2016 в 13:38)

В Европе проходят выборы о снятие антиросиийских санкций.
Франция и Италия уже сделали свой выбор, признали, что Крым это часть РФ.
vmetro (09.06.2016 в 13:40)
модету какого хуя автор еще не забанен? первый кто начал этот пиздеж про политику
такие темы нужно крыть сразу,пересрутся сейчас тут все! все школьники присмотревшись телека резко политиками стали

*нет МД в онлайне!
VipMan (09.06.2016 в 13:41)
я "несу" историю, ты же тупо устраиваешь слив