Полезные сайты | обсудем
Тема закрыта by
DELETED
301199933 (09.06.2016 в 13:20)
ХУЛИГАН, Крым - Украина! Если Крым Россия, то почему мы должны свой свет и газ давать Крыму ? Пускай Россия и дает Крыму свой газ и свет.Россия ср.ала на Крым. Я видел как там голосовали. Завели российское быдло, показали где галочку поставить и послали на хер.
ХУЛИГАН, Крым - Украина! Если Крым Россия, то почему мы должны свой свет и газ давать Крыму ? Пускай Россия и дает Крыму свой газ и свет.Россия ср.ала на Крым. Я видел как там голосовали. Завели российское быдло, показали где галочку поставить и послали на хер.
Ахаха! Чувак, может для тебя это будет новостью, но у нас в Крыму уже давно электричество поступает с России, с того момента когда вы подорвали ЛЕП, линию передачи на Крым.
А газ? Газ у нас как бы еще свой остался, и если ты не вкурсе, то знай, что Крымский газ еще снобжает Харьков.
Что ты мог видеть?
Я голосовал и знаю как это проходило! Никакого "русского была" небыло! Были только свои местные люди. Смотри меньше ТВ.
Ору с таких комментов

________
посл. ред. 09.06.2016 в 13:31; всего 1 раз(а); by SWM
ХУЛИГАН, ты бредишь! трубы идут с Украины,и она за его платит деньги,а потом дает в Крым! вообщем вообще советую тебе не лезть туда куда собака нос не сует!
Политика для политиков,а вы за этих даунов готовы своих по крове врагами считать,насмотревшись новостей по телеку! бред...
Политика для политиков,а вы за этих даунов готовы своих по крове врагами считать,насмотревшись новостей по телеку! бред...

DELETED
Автор
9 июня 2016, в 13:31
Delete
да и сать мне на твой двиг
я все го лиж предупредил
если для удостоверия показать любому арбитражу это
твои сомнения пойдут об обратном
тем ни мение как и вебмани является сообственностью россии
и имеет свой индевидуальный арбитраж
так что нех мне тут свое мнение высказывать
ХУЛИГАН,
были произведены Выборы среди народа
в котором народ оставил свои голоса в пользу перехода государства
5 из 95% только были против
читаем и вникаем
были произведены Выборы среди народа
в котором народ оставил свои голоса в пользу перехода государства
5 из 95% только были против
читаем и вникаем
Венецианская комиссия дала заключение о том, что Конституция Украины, Конституция Автономной Республики Крым и базовые международные принципы относительно территориальной целостности и суверенитета субъектов международного права не позволяют Верховному Совету Крыма проводить референдумы о статусе автономии. Кроме того, по мнению комиссии, обстоятельства в Крыму не позволяли провести референдум в соответствии с европейскими демократическими стандартами. Венецианская комиссия подчеркнула, что право на самоопределение следует понимать главным образом как внутреннее самоопределение в рамках существующих границ, а не как внешнее самоопределение через отделение. Кроме того, любой референдум о статусе территории требует серьёзных предварительных переговоров со всеми заинтересованными сторонами, а таких переговоров не было.
SWM (09.06.2016 в 13:28)
Ахаха! Чувак, может для тебя это будет новостью, но у нас в Крыму уже давно электричество поступает с России,
Ахаха! Чувак, может для тебя это будет новостью, но у нас в Крыму уже давно электричество поступает с России,
через море? провода кинули?

DELETED
Автор
9 июня 2016, в 13:32
Delete

DELETED
Автор
9 июня 2016, в 13:33
Delete

Я родился и живу по сей день в Крыму, в городе герое Керчь.
Крым это Россия, и этот факт неоспорит ни кто!
Крым это Россия, и этот факт неоспорит ни кто!
ХУЛИГАН (09.06.2016 в 13:32)
в укркине газа с роду не когда небыло
в укркине газа с роду не когда небыло
готов ответить за слова?)3 нефтегазоносных области имеются, газа Украине вполне хватает, импорт он всегда есть и будет, как в Украине, так и в России и в других странах
Политические вопросы, Напоминаем! Крым и Аляска всегда пренодлежали России! Газ и Свет ему подает Россия, Украина давно списана со счетов. И после того как Украина доказывала что Геракл произошел от Украинской крови, мне вобще трудно признать Украину вменяемой! Обвиняйте дальше братьев Россиян, и лежите задницу USA и NATO. Впрочем достаточно политики. За это бан дают