Loading...
301199933 (09.06.2016 в 13:20)
ХУЛИГАН, Крым - Украина! Если Крым Россия, то почему мы должны свой свет и газ давать Крыму ? Пускай Россия и дает Крыму свой газ и свет.Россия ср.ала на Крым. Я видел как там голосовали. Завели российское быдло, показали где галочку поставить и послали на хер.

Ахаха! Чувак, может для тебя это будет новостью, но у нас в Крыму уже давно электричество поступает с России, с того момента когда вы подорвали ЛЕП, линию передачи на Крым.
А газ? Газ у нас как бы еще свой остался, и если ты не вкурсе, то знай, что Крымский газ еще снобжает Харьков.
Что ты мог видеть?
Я голосовал и знаю как это проходило! Никакого "русского была" небыло! Были только свои местные люди. Смотри меньше ТВ.
Ору с таких комментов.рукалицо.
________
посл. ред. 09.06.2016 в 13:31; всего 1 раз(а); by SWM
ХУЛИГАН, ты бредишь! трубы идут с Украины,и она за его платит деньги,а потом дает в Крым! вообщем вообще советую тебе не лезть туда куда собака нос не сует!
Политика для политиков,а вы за этих даунов готовы своих по крове врагами считать,насмотревшись новостей по телеку! бред...
mc_smail, я же не собераюсь что то скрывать
да и сать мне на твой двиг

я все го лиж предупредил

если для удостоверия показать любому арбитражу это

твои сомнения пойдут об обратном

тем ни мение как и вебмани является сообственностью россии

и имеет свой индевидуальный арбитраж

так что нех мне тут свое мнение высказывать
ХУЛИГАН,

были произведены Выборы среди народа
в котором народ оставил свои голоса в пользу перехода государства
5 из 95% только были против

читаем и вникаем
Венецианская комиссия дала заключение о том, что Конституция Украины, Конституция Автономной Республики Крым и базовые международные принципы относительно территориальной целостности и суверенитета субъектов международного права не позволяют Верховному Совету Крыма проводить референдумы о статусе автономии. Кроме того, по мнению комиссии, обстоятельства в Крыму не позволяли провести референдум в соответствии с европейскими демократическими стандартами. Венецианская комиссия подчеркнула, что право на самоопределение следует понимать главным образом как внутреннее самоопределение в рамках существующих границ, а не как внешнее самоопределение через отделение. Кроме того, любой референдум о статусе территории требует серьёзных предварительных переговоров со всеми заинтересованными сторонами, а таких переговоров не было.
SWM (09.06.2016 в 13:28)

Ахаха! Чувак, может для тебя это будет новостью, но у нас в Крыму уже давно электричество поступает с России,

через море? провода кинули?
в укркине газа с роду не когда небыло
видать это Кличко писал :-D
Я родился и живу по сей день в Крыму, в городе герое Керчь.
Крым это Россия, и этот факт неоспорит ни кто!
ХУЛИГАН (09.06.2016 в 13:32)
в укркине газа с роду не когда небыло

готов ответить за слова?)3 нефтегазоносных области имеются, газа Украине вполне хватает, импорт он всегда есть и будет, как в Украине, так и в России и в других странах
Политические вопросы, Напоминаем! Крым и Аляска всегда пренодлежали России! Газ и Свет ему подает Россия, Украина давно списана со счетов. И после того как Украина доказывала что Геракл произошел от Украинской крови, мне вобще трудно признать Украину вменяемой! Обвиняйте дальше братьев Россиян, и лежите задницу USA и NATO. Впрочем достаточно политики. За это бан дают
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1499
(c) ByMAS.RU 2010-2025