Жалобы на администрацию | Жалоба от 07.06.16
Тема закрыта by
Детеныш Принца [!]
Причина: Смысла нет , администрация ничего не примет . да и ничего не надо . х с этим бумасом

Причина: Смысла нет , администрация ничего не примет . да и ничего не надо . х с этим бумасом

DELETED
7 июня 2016, в 18:15
Delete
Ultral, мне ?

DELETED
7 июня 2016, в 18:18
Delete
GravityFolz (07.06.2016 в 18:15)
Ultral, мне ?
Ultral, мне ?
Ему

DELETED
7 июня 2016, в 18:20
Delete
GravityFolz (07.06.2016 в 18:14)
Ultral, если я не ошибаюсь , pma могешь и на хост поставить ( есть отдельные версии) .
Сайт русскоязычный , ну к чему слова о правильном выражение мыслей . Я могу на любом выразить правильно языке . Тему открывать толку 0 уже сделал я . Скрипт , а шелл на сколько мне известно , это просто двоичный код , кусок кода , файл . но не скрипт .
Скрипт - это несколько файлов . или программа
Ultral, если я не ошибаюсь , pma могешь и на хост поставить ( есть отдельные версии) .
Сайт русскоязычный , ну к чему слова о правильном выражение мыслей . Я могу на любом выразить правильно языке . Тему открывать толку 0 уже сделал я . Скрипт , а шелл на сколько мне известно , это просто двоичный код , кусок кода , файл . но не скрипт .
Скрипт - это несколько файлов . или программа
Ты реально всемогущий!
Опровергаешь правила русского языка, теперь слово скрипт будет множественного числа...
А что слово скриптЫ считается не правильным?
Ultral, слово скрипт - используется как файлы . То есть по твоему мнению , DCMS - это не скрипт , а скрипты )

DELETED
7 июня 2016, в 18:22
Delete
GravityFolz (07.06.2016 в 18:21)
Ultral, слово скрипт - используется как файлы . То есть по твоему мнению , DCMS - это не скрипт , а скрипты )

Бог нас рассудит...
________
посл. ред. 07.06.2016 в 18:27; всего 1 раз(а); by Ultral
Ultral, рассудит *

DELETED
7 июня 2016, в 18:27
Delete
GravityFolz (07.06.2016 в 18:26)
Ultral, рассудит *
Ultral, рассудит *
Поправил.