Жалобы на администрацию | Жалоба от 07.06.16
Тема закрыта by
Детеныш Принца scam
Причина: Смысла нет , администрация ничего не примет . да и ничего не надо . х с этим бумасом
Причина: Смысла нет , администрация ничего не примет . да и ничего не надо . х с этим бумасом
DELETED
7 июня 2016, в 17:55
Delete
heroin (07.06.2016 в 17:26)
Urtral, "слишком много жалоб за день"
Urtral, "слишком много жалоб за день"
Ultral, интересно где я писал про взлом? Мне нужен был лишь скрипт чтоб сделать бек базы так как я с тела в пма зайти не могу!
DELETED
7 июня 2016, в 17:58
Delete
Czarj (07.06.2016 в 17:51)
Romka (07.06.2016 в 17:40)
Czarj (07.06.2016 в 17:39)
Romka, ты что несешь?
а что мелко написано,не можешь прочесть? или не умеешь читать,или еще не учили??
Прочесть я могу, слава богу грамоте обучен..
Че к чему ты лезешь не в свое дело? Тут обсуждают косяк модератора, ты орешь , что нужно всех забанить. Я смотрю ты тут в клоуны записался?
Romka (07.06.2016 в 17:40)
Czarj (07.06.2016 в 17:39)
Romka, ты что несешь?
а что мелко написано,не можешь прочесть? или не умеешь читать,или еще не учили??
Прочесть я могу, слава богу грамоте обучен..
Че к чему ты лезешь не в свое дело? Тут обсуждают косяк модератора, ты орешь , что нужно всех забанить. Я смотрю ты тут в клоуны записался?
Ахахах ты учишь обращать внимание на главное, не обращая внимания на мелкие факты.
Ты говоришь, что он не должен заступаться за другого человека?
Посмотри тему, которую я закрыл, а точней ник автора темы.
Чего тогда этот человек встревает за другого юзера?
DELETED
7 июня 2016, в 18:00
Delete
Если ты хотел скачать бд, то ты-бы попросил человека любого, мол помоги,скачай мне бд с моего сайта,вот данные...
Ultral, и? Дал бы я данные слили бы удалили бы и .I. Мне
DELETED
7 июня 2016, в 18:03
Delete
CeEsRo (07.06.2016 в 18:01)
Мда...все знают, попроси меня помочь и я помогу.
Тут много людей авторитетных, что тебе мешало попросить?
Ultral, Пользователь , не правильно чуть выразил мысль , ты его не так понял и прикрыл тему , ну я почему то понял ?
DELETED
7 июня 2016, в 18:10
Delete
GravityFolz (07.06.2016 в 18:06)
Ultral, Пользователь , не правильно чуть выразил мысль , ты его не так понял и прикрыл тему , ну я почему то понял ?
Загрузить на хост в сайт он попросил.
Как мне известно пма не будет работать на обычном сайте-это раз.
Данный ресурс является рускоязычным(и украинскоязычный)- прошу тогда научиться правильно высказывать свои мысли.
Тему открыть? Открою.
Жалобу можете не закрывать.
Жене скинул ссылку на вторую уже жалобу.
DELETED
7 июня 2016, в 18:13
Delete
GravityFolz (07.06.2016 в 18:06)
Мы разные! + он не сказал что PMA не работает или не могу скачать бд.
Ultral, если я не ошибаюсь , pma могешь и на хост поставить ( есть отдельные версии) .
Сайт русскоязычный , ну к чему слова о правильном выражение мыслей . Я могу на любом выразить правильно языке . Тему открывать толку 0 уже сделал я . Скрипт , а шелл на сколько мне известно , это просто двоичный код , кусок кода , файл . но не скрипт .
Скрипт - это несколько файлов . или программа
Сайт русскоязычный , ну к чему слова о правильном выражение мыслей . Я могу на любом выразить правильно языке . Тему открывать толку 0 уже сделал я . Скрипт , а шелл на сколько мне известно , это просто двоичный код , кусок кода , файл . но не скрипт .
Скрипт - это несколько файлов . или программа