Свободное общение | Вся правда о RAMZET
Тема закрыта by
CreepMatis
19. я выше написал отказался попросил бабки вернуть он без моего согласия создал площадку
20. верно репа у него говно!
20. верно репа у него говно!
Все сайты на месте, пароли никто не менял, isp доступна, ничего не рассыпалось. Я, конечно, согласен, что рамзет ужасную фигню вытворил, но и лишнего не надо наговаривать
Тс кто тебе поверит выдумщик ты ты также на Ветерана и Асадала гнал
DELETED
31 мая 2016, в 13:51
Delete
а не чего что ты совсех собрал деньги и свалил?.
Даниэль (31.05.2016 в 13:51)
Все сайты на месте, пароли никто не менял, isp доступна, ничего не рассыпалось. Я, конечно, согласен, что рамзет ужасную фигню вытворил, но и лишнего не надо наговаривать
Сдампили бы давно уже всё :)
И раздали бы бекапы, кому срочно надо
Всем ведь спокойнее будет, и клиентам, и Вас дёргать никто не будет
так отдай ты ему бек, и пусть уже наконец-то остынет
Приветствуем!
Сайт ramzet.net только что создан.
Содержимое появится позже.
DELETED
31 мая 2016, в 13:53
Delete
29. Я не создавал площадку ты её создал я бабки просил вернуть мне переписку дать с мобилой?
30. Я давал данные челу чтоб бек залил, все сделал я деньгу дал, сайт работал потом как висы начались ты сказал что типа с моего сайта досят и заблочил я точнее когда написал почему сайт не работает, ты сказал типа досят с меня я спросил логи или от куда ты дал я потом тебе еще айпи дал как раз когда дос был запущен и что ты мене сказал?
А напомню ты сказал то мой айпи(тоесть твой). Вывод кто заходил в исп и ддосил тогдда если не чел тот?
30. Я давал данные челу чтоб бек залил, все сделал я деньгу дал, сайт работал потом как висы начались ты сказал что типа с моего сайта досят и заблочил я точнее когда написал почему сайт не работает, ты сказал типа досят с меня я спросил логи или от куда ты дал я потом тебе еще айпи дал как раз когда дос был запущен и что ты мене сказал?
А напомню ты сказал то мой айпи(тоесть твой). Вывод кто заходил в исп и ддосил тогдда если не чел тот?