Loading...
Свободное общение | Вся правда о RAMZET
Даниэль (31.05.2016 в 13:35)
Цирк начинается... Ядро не рассыпалось...
Проблемы в ядре есть, конечно, варианты действий я dedicated'y уже сообщил. Прекратите уже разводить бесполезный трёп

да мне насрать что там мне мой бекап верните и далее сами е*
.рукалицо. школота
steamrok (31.05.2016 в 13:35)
Саня (31.05.2016 в 13:33)
steamrok (31.05.2016 в 13:30)
Саня (31.05.2016 в 13:22)
Объясните мне что произошло)

дедик, рамзет.нет
закрылся кинул всех прихонырив бекапы и не отдает!

Мб реально что-то произошло, а бекапы не могут вернуть, в связи с проблемами на сервере?
P.S.: я не придерживаюсь стороны дедика, особеннл после того, что он сделал с моим сайтом.

он кричал что его ддосили, но судя по переписки с челом он просил проги и сам с него досил, далее ядро рассыпалась и хост лежал более суток.
далее он в теме обещает выделить вдс, но спустя некоторое время, пишет типа хост отдал и всех посылает, мол пошли на и хер вы получите бекапы, типа барыжить ими будет или в пабл кинет, сменил пароли аков и отключил сайты!

а какая выгода ему с этого? Ддосиьь собственный сервак. Сверхразум
yamus (31.05.2016 в 13:36)
.рукалицо. школота

причем тут это, если бы ты проплатих хост и потом мало того что услуга по пизде пошла, так и беки тебе не вовзращали, тыб молчал пошел лизу делать?
Саня (31.05.2016 в 13:37)
steamrok (31.05.2016 в 13:35)
Саня (31.05.2016 в 13:33)
steamrok (31.05.2016 в 13:30)
Саня (31.05.2016 в 13:22)
Объясните мне что произошло)

дедик, рамзет.нет
закрылся кинул всех прихонырив бекапы и не отдает!

Мб реально что-то произошло, а бекапы не могут вернуть, в связи с проблемами на сервере?
P.S.: я не придерживаюсь стороны дедика, особеннл после того, что он сделал с моим сайтом.

он кричал что его ддосили, но судя по переписки с челом он просил проги и сам с него досил, далее ядро рассыпалась и хост лежал более суток.
далее он в теме обещает выделить вдс, но спустя некоторое время, пишет типа хост отдал и всех посылает, мол пошли на и хер вы получите бекапы, типа барыжить ими будет или в пабл кинет, сменил пароли аков и отключил сайты!

а какая выгода ему с этого? Ддосиьь собственный сервак. Сверхразум

от куда я знаю, предпологаю, чтоб кинуть всех клиентов, а потом с нуля новых набрать или из за бекапов сайтов, чтоб барыжить ими, ведь там не 1 клиент я был а много!
steamrok , сгинь уже нахрен ты достал уже.Ддосил ямуса ты .ты.Парнуху поставил ты ты.А по регламенту я имею право отказать в обслуживании
shadrvlad (31.05.2016 в 13:26)
steamrok , пфф, этот стасик пиз***л, а не фсб :-D

+
yamus , ямус скажи же он ддосил тебя.Это мульта создал
Так трудно было читать безграмотно составленную тему.
Автор, сам виноват! Выбирайте нормальные, желательно WEB хостинги для своих сайтов, им ваши недоскрипты не интересны, и школьный ддос ни как не отразится на ваших сайтах.
steamrok , в любом из случаев репутации конец + не думаю что если он реально преследует такие цели, все окупится
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1145
(c) Bym.Guru 2010-2026