Хостинги/Домены | Образец и требования UPD 01.03.20
391587002, Отпишите в ЛС что именно, я несомненно займусь данной темкой
---
С уважением Администрация ByMas.Ru
---
DED, Администрация в праве смотреть за порядком на форуме, и устанавливать правила на топики в зависимости от сложившихся ситуаций.
Уже были ситуации когда было много "хостов-однодневок", переговорив админ составом, мы решили выдвинуть требования к хостерам, чтобы не было однодневок.
Администрация вправе рассуждать что должно быть в данном топике и какими правилами он должен регулироваться, для наименьшего мошенничества
---
________
посл. ред. 19.10.2017 в 15:41; всего 1 раз(а); by mrcatofME
Уже были ситуации когда было много "хостов-однодневок", переговорив админ составом, мы решили выдвинуть требования к хостерам, чтобы не было однодневок.
Администрация вправе рассуждать что должно быть в данном топике и какими правилами он должен регулироваться, для наименьшего мошенничества
---
________
посл. ред. 19.10.2017 в 15:41; всего 1 раз(а); by mrcatofME
mrcatofME, ага, ну тогда скажите, уважаемая администрация, если человек, в данном случае держатель хостинга решил что ему будет удобнее работать и использовать WorldKassa например, или же вовсе PayPal, как вы будете проверять таких личностей ? Ну вот удобнее человеку работать через PayPal.
Какое-то мнимое понятие об защите от Недо-хостеров у вас.
________
посл. ред. 19.10.2017 в 15:46; всего 1 раз(а); by DED
Какое-то мнимое понятие об защите от Недо-хостеров у вас.
________
посл. ред. 19.10.2017 в 15:46; всего 1 раз(а); by DED
DED, Человек может завести WebMoney и подтвердить его бесплатно
Данный сайт (ByMas.RU) создавался для Русскоязычной аудитории, и уклон на оплату тут идет через WebMoney.
Пусть тогда хостер подтвердит свои реквизиты на WebMoney и тогда мы рассмотрим его тему.
А пока наиболее частой валютой оплаты здесь является WebMoney
---
Граждане Российской Федерации, имеющие "подтвержденную" учетную запись на портале государственных услуг Российской Федерации, могут получить начальный аттестат совершенно бесплатно
Данный сайт (ByMas.RU) создавался для Русскоязычной аудитории, и уклон на оплату тут идет через WebMoney.
Пусть тогда хостер подтвердит свои реквизиты на WebMoney и тогда мы рассмотрим его тему.
А пока наиболее частой валютой оплаты здесь является WebMoney
---
mrcatofME, то есть, вы хотите сказать "если все прыгают то и ты прыгай", так выходит ? Не все используют Wm. А Русский человек не имеет права использовать paypal ? Контенгент то разный, но вы же действуете примерно так "у тебя нету WM ? ну зарегай, задолбайся с ним, вложи свое время, у тебя же его много должно быть".
Не самый лучший способ для защиты.
Не самый лучший способ для защиты.
mrcatofME, я не хостер, но мне интересен ход мышления администрации.
Знаете, мне это напомнило правительство РФ - "мы ограничиваем вас для вашего же блага, не важно что это не особо актуально, главное же что мы что-то делаем, и даже не важно что вам что-то не нравиться, мы же наверху, мы же умнее."
________
посл. ред. 19.10.2017 в 15:58; всего 1 раз(а); by DED
Знаете, мне это напомнило правительство РФ - "мы ограничиваем вас для вашего же блага, не важно что это не особо актуально, главное же что мы что-то делаем, и даже не важно что вам что-то не нравиться, мы же наверху, мы же умнее."
________
посл. ред. 19.10.2017 в 15:58; всего 1 раз(а); by DED
DED, У вас есть лучший способ?
Ждем ваших предложений.
---
Ждем ваших предложений.
---
mrcatofME, могу и предложить.
Для начала хостер должен предоставить информацию (скрины и не только) о том что VDS/Server заказан на месяц или более.
Администрация должна проверить ход заказа услуги, если уж вы так заботитесь об пользователях сайта.
Возможно потребовать от хостера скан паспорта (для администрации).
Могу еще что-то предложить.
Для начала хостер должен предоставить информацию (скрины и не только) о том что VDS/Server заказан на месяц или более.
Администрация должна проверить ход заказа услуги, если уж вы так заботитесь об пользователях сайта.
Возможно потребовать от хостера скан паспорта (для администрации).
Могу еще что-то предложить.
DED,
1. Мы не можем требовать скан паспорта (Не имеем на это права)
2. VDS оплачен на месяц срок чтобы срубить денег и уйти в тихую
Ваши методы не актуальные
---
1. Мы не можем требовать скан паспорта (Не имеем на это права)
2. VDS оплачен на месяц срок чтобы срубить денег и уйти в тихую
Ваши методы не актуальные
---
mrcatofME, ну ваши тоже заводят в тупик, честно говоря.