Хостинги/Домены | Образец и требования UPD 01.03.20
Честно говоря сомнительные идеи.
У каждого должен быть шанс на реализацию своей идеи, и каждый должен выбирать то что он хочет, сейчас же вы немного как я считаю не корректно делаете, ибо даже у начального хостинга с минимальным бюджетом должен быть шанс, вы же урезаете возможность даже попробовать по конкурировать с более продвинутыми хостингами.
Единственное что я считаю правильным это запрет рекламировать свои хостинги для кидков.
ИМХО
________
посл. ред. 19.10.2017 в 14:07; всего 1 раз(а); by DED
У каждого должен быть шанс на реализацию своей идеи, и каждый должен выбирать то что он хочет, сейчас же вы немного как я считаю не корректно делаете, ибо даже у начального хостинга с минимальным бюджетом должен быть шанс, вы же урезаете возможность даже попробовать по конкурировать с более продвинутыми хостингами.
Единственное что я считаю правильным это запрет рекламировать свои хостинги для кидков.
ИМХО
________
посл. ред. 19.10.2017 в 14:07; всего 1 раз(а); by DED
DED (19.10.2017 в 14:04)
ИМХО
ИМХО
Ага где воруют скрипты. Ты пойдёшь к провереной фирме оформлять квартиру купли продаже или что первый день?
Есть пословица хорошая "Скупой платит дважды, щедрый - трижды, а лох - постоянно", и если уж ты пополняешь счет то человек сам должен взвешивать риски.
leha2014, пост ниже читай.
shadrvlad, Вернули с Начального, так как получить его не состоит труда, а это уже доверие
---
Начальный Аттестат
---
Начальный Аттестат
DELETED
19 октября 2017, в 15:33
Delete
DED, К хостингу должно быть доверие, а не создать хост на VDS хапануть денег и закрыть его!
shadrvlad, Добавил, спасибо за ваше сообщение
---
С уважением Администрация ByMas.Ru
---
С уважением Администрация ByMas.Ru
mrcatofME (19.10.2017 в 15:32)
shadrvlad, Вернули с Начального, так как получить его не состоит труда, а это уже доверие
---
Начальный Аттестат
---
Начальный Аттестат
Сань а вот почему вы тупо чистите темы не вникая в суть постов?ведь многое написанно по теме ,а то что авторы темнят это наоборот порождает кучу лишних вопросов.
mrcatofME, ну это уже должен выбирать потребитель, а не администрация бумаса, это уже немного не по вашей специальности.