Обсуждение | Жизнь сайта
heroin (29.04.2016 в 21:04)
За сколько можно выкупить этот сайт? Просто интересует цена.
За сколько можно выкупить этот сайт? Просто интересует цена.
Может и по цене соседней вм. Даже если Вы купите, нужно приготовится ко всему, будет кучу ответственности.
Например могут быть угрозы, и атаки на ресурс, т.к за последние два года, больше к атакам подвергался бумас
________
посл. ред. 29.04.2016 в 21:13; всего 1 раз(а); by Traceroute
DELETED
29 апреля 2016, в 21:31
Delete
Жизнь-боль
rusalc (29.04.2016 в 20:44)
CreepMatis (29.04.2016 в 20:08)
GravityFolz (29.04.2016 в 20:02)
ultral , Самый простой способ , принять меры по истреблению кидов , начать помогать на форуме новичкам , начнется маленький актив , но если люди увидят , что проект начинает преобразовываться сами потянуться на форум )))
Как по мне, то лучше было бы мышей сразу в бан навсегда отправлять, дабы хоть как то предотвратить повторное кидалово...
да не надо их в бан..просто коллективно срамить и тыкать в каждом углу форума на то что они яйца с бороды спустили, возьми к примеру мастерам в 2016 году покрайне мере еще не было по моему не одного кидалова а тут же клеймо каак бы носят с гордостью и другие пользователи им завидуют что ли..
CreepMatis (29.04.2016 в 20:08)
GravityFolz (29.04.2016 в 20:02)
ultral , Самый простой способ , принять меры по истреблению кидов , начать помогать на форуме новичкам , начнется маленький актив , но если люди увидят , что проект начинает преобразовываться сами потянуться на форум )))
Как по мне, то лучше было бы мышей сразу в бан навсегда отправлять, дабы хоть как то предотвратить повторное кидалово...
да не надо их в бан..просто коллективно срамить и тыкать в каждом углу форума на то что они яйца с бороды спустили, возьми к примеру мастерам в 2016 году покрайне мере еще не было по моему не одного кидалова а тут же клеймо каак бы носят с гордостью и другие пользователи им завидуют что ли..
Есть такое да...
красиво во вить смотрится [!] возле ника
DELETED
29 апреля 2016, в 21:56
Delete
Но а по сути,мы думаем выгонять мошенников с сайта
ultral (29.04.2016 в 21:56)
Русский , Прямо заявление такое)
Русский , Прямо заявление такое)
Да я готов уже все сделать чтоб с доски слезть,ток вот обвенитель молчит в почте,он ваще в офф ушел,
GravityFolz , http://bym.guru/forum/topic/97457
Как пример, от чего стоит начинать избавляться в форуме
DELETED
29 апреля 2016, в 22:16
Delete
DELETED
29 апреля 2016, в 22:40
Delete
Mobiaaa (29.04.2016 в 22:11)
Избавляемся.Вот стоит мне отойти на десять минут и сразу такое...
ultral , Вы меня поразили :)
Я думал тут уже давно все "болт" забили
Я думал тут уже давно все "болт" забили