Обсуждение | Жизнь сайта
leha2014 (29.04.2016 в 20:17)
паспорт получи сначала. а не сопли свои.
паспорт получи сначала. а не сопли свои.
Эм, а как это к теме относится? Причём тут наличие паспорта у автора, какая вообще тебе разница?
leha2014 , иди проспись
CreepMatis , это ж каким надо быть таким тугим , что бы про паспорт написать :3
GravityFolz , бумас уже не тот
GravityFolz , на профике норм есть
GravityFolz (29.04.2016 в 18:49)
Mobiaaa , Дим , ты же один из ветеранов , не мало сделал для сайта , сколько его востанавливал , крыл ошибки . А ты говоришь , что никто не делает и не хочет , я всегда готов помочь проекту , чем могу , не откажу даже в денежной помощи , когда есть вариант .
Mobiaaa , Дим , ты же один из ветеранов , не мало сделал для сайта , сколько его востанавливал , крыл ошибки . А ты говоришь , что никто не делает и не хочет , я всегда готов помочь проекту , чем могу , не откажу даже в денежной помощи , когда есть вариант .
Я не всё могу)
На публику я не могу повлиять)
Максимум, что в моих силах, подкидываю идеи Евгению
DELETED
29 апреля 2016, в 20:44
Delete
CreepMatis (29.04.2016 в 20:08)
GravityFolz (29.04.2016 в 20:02)
ultral , Самый простой способ , принять меры по истреблению кидов , начать помогать на форуме новичкам , начнется маленький актив , но если люди увидят , что проект начинает преобразовываться сами потянуться на форум )))
Как по мне, то лучше было бы мышей сразу в бан навсегда отправлять, дабы хоть как то предотвратить повторное кидалово...
GravityFolz (29.04.2016 в 20:02)
ultral , Самый простой способ , принять меры по истреблению кидов , начать помогать на форуме новичкам , начнется маленький актив , но если люди увидят , что проект начинает преобразовываться сами потянуться на форум )))
Как по мне, то лучше было бы мышей сразу в бан навсегда отправлять, дабы хоть как то предотвратить повторное кидалово...
да не надо их в бан..просто коллективно срамить и тыкать в каждом углу форума на то что они яйца с бороды спустили, возьми к примеру мастерам в 2016 году покрайне мере еще не было по моему не одного кидалова а тут же клеймо каак бы носят с гордостью и другие пользователи им завидуют что ли..
За сколько можно выкупить этот сайт? Просто интересует цена.
GravityFolz (29.04.2016 в 18:43)
Не каждый поймет о чем идет речь , одни подумают ,что я аутист . другие просто решат потролить , но только истинный ветеран поймет .
Не каждый поймет о чем идет речь , одни подумают ,что я аутист . другие просто решат потролить , но только истинный ветеран поймет .
Я понял!
GravityFolz (29.04.2016 в 20:17)
CreepMatis , 2013-14 были тут гаранты норм , но ушли , кто на проф , кто на вапхп
CreepMatis , 2013-14 были тут гаранты норм , но ушли , кто на проф , кто на вапхп
А кто-то и в реал, но суть не меняется.