Жалобы на администрацию | Нет жалобы
Тема закрыта by
Professor
Причина: все, не открывать.
Причина: все, не открывать.
все забыли
________
посл. ред. 24.04.2016 в 21:38; всего 2 раз(а); by Professor
________
посл. ред. 24.04.2016 в 21:38; всего 2 раз(а); by Professor
DELETED
23 апреля 2016, в 22:28
Delete
скрин
Professor,
1) ПОНИМАЕШЬ. ЧТО. ЗАПРЕЩЕНО. БЕЗ. РЕКВИЗИТОВ. З.А.П.Р.Е.Ш.Е.Н.О.
2) зачем писать "даун"? Что за гребанная привычка у людей. Что нельзя было написать "ненормальный". В следующий раз будут думать, прежде чем писать
3) причем тут свободное общение, я вообще хз, за это ему ничего не сделал
4)если в шапке описание, зачем по еще раз постить подобные сообщения? Еще и выделил красным, красным.
Кароч, че не нравится - к Жене. Ничего нарушающего правила администратора я нк сделал.
P.S. предупреждения даются на усмотрения
1) ПОНИМАЕШЬ. ЧТО. ЗАПРЕЩЕНО. БЕЗ. РЕКВИЗИТОВ. З.А.П.Р.Е.Ш.Е.Н.О.
2) зачем писать "даун"? Что за гребанная привычка у людей. Что нельзя было написать "ненормальный". В следующий раз будут думать, прежде чем писать
3) причем тут свободное общение, я вообще хз, за это ему ничего не сделал
4)если в шапке описание, зачем по еще раз постить подобные сообщения? Еще и выделил красным, красным.
Кароч, че не нравится - к Жене. Ничего нарушающего правила администратора я нк сделал.
P.S. предупреждения даются на усмотрения
Professor, у тебя скрины противоречат словам. Написал в 19 а апнул в 20.
Следует вывод: сначала написал->потом апнул кнопкой
Следует вывод: сначала написал->потом апнул кнопкой
Professor, теперь по поводу срока. Считаем: 8п.п. 32ч, ап кнопкой - 12, несоответствующий раздел 9 уже 53ч, за своего рода намек на оскорбление, еще сутки уже больше 3 суток. А я дал 2.
DELETED
24 апреля 2016, в 12:21
Delete
А в правилах написано что нельзя вести торговую деятельность.. Про обмен ни слова... Значит что? Значит нужно переписать свод правил. После одобрения рег., я внимательно почитал и правила и регламент сайта...
В любом случае чучуть ты не прав... Да я тоже не прав, про тему об обмене в со и то что его оскорбил..
________
посл. ред. 24.04.2016 в 12:21; всего 1 раз(а); by Repuda
DELETED
24 апреля 2016, в 12:22
Delete
_-[Безумный]-_ (23.04.2016 в 22:23)
снять
снять
Не надо снимать
DELETED
24 апреля 2016, в 12:28
Delete
Даун это синдром, и не считается оскорблением-это раз
Ап был сделан и кнопкой сразу-же-это два.
А вот реквезиты-это уже нарушение(это может админ сам решить банить или нет,5 рублей это не сумма для обмана).